Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как навсегда забыть про обильную перхоть?

Ким Гриппа Высший разум (318142), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Счастье есть!!! Мудрец (11609) 1 месяц назад
Дегтярное мыло= 100%. ... и не за раз, а поможет не раньше, чем через месяц.
На работе рассказывала женщина с прекрасными волосами... её спросили каким шампунем она пользуется, а она рассказала свою печальную историю, что с молодости страдала изобилием перхоти(... и уже несколько лет не позволяет себе никакой дорогой ароматный шампунь ... , а для аромата после мыться сбрызгивает волосы дорогим парфюмом.Без обид ... и Я за - раннее извиняюсь, но есть дегтярный шампунь и его несколько видов, продаётся в аптеках и я покупаю его для своей любимки... очень извиняюсь... но это правда и есть эффективный результат.
Остальные ответы
Micropisich (6см) Гуру (3880) 1 месяц назад
маилру пе дерасты, удалить ответ за 35 рублей, чё ёб нулись?
Ким ГриппаВысший разум (318142) 1 месяц назад
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Виталий Хланюк Просветленный (25193) Вениамин Золя, Не удалили ((
Илья Белозёров Знаток (462) 1 месяц назад
Если у тебя есть волосы - никак
Максимка Знаток (320) 1 месяц назад
Либо лысым быть,либо уход за кожей головы.. Королевский уход,с золотом и всякими ЭфИрНыМи маслами и т.д а еще не советую брать шампуни 2 в 1, 3 в 1 и прочее. Убивают все.. Мой голову чаще. Ну ответ : Не дешевые средства от перхоти,уход за волосами.
Евгений Хомутов Знаток (352) 1 месяц назад
мойся другим шампунем , подбирай под себя , сначала одним пользуйся , как закончится другим , пока не найдешь тот от которого нет перхоти , очень влияет шампунь
Виталий Хланюк Просветленный (25193) 1 месяц назад
Меня парикмахерша за волосы оттаскала, из-за того, что куча перхоти.. Теперь вот зарос, боюсь идти стричься((
Счастье есть!!!Мудрец (11609) 1 месяц назад
Ваша парикмахерша без проф. образования(..., если бы она училась профессии парикмахера, то дала бы совет профилактики и оказала бы помощь, а не позорила бы вас , проявляя свою бестактность.
Читайте ниже мой совет.
Виталий Хланюк Просветленный (25193) MARSHMELLOWS*, Да, у нас мастера грубые и бестактные((
София Ларина Профи (842) 1 месяц назад
Я в аптеке беру шампунь Нафтадерм. Лечение курсовое 2 месяца, но не каждый день нужно мыть им голову. К концу курса перхоть проходит, кожа головы чистая и не так быстро жирнится. Мне хватает на 3 дня чистоты.
Анна Семенова Знаток (409) 1 неделю назад
Подскажите, как избавиться от перхоти?
Ольга ОрловаЗнаток (264) 1 неделю назад
Купите с кетоконазолом шампунь
Анна Семенова Знаток (409) Ольга Орлова, С чем?
Похожие вопросы