Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с моими ногами Когда кончится рост их ступней Может это болезнь какая?

And Vyach Ученик (88), на голосовании 3 дня назад
До позапрошлого года такого не было. Однако в конце 23-го купил на зиму ботинки 42 размера который всегда носил- оказались малы Я думал брак в магазине Однако старые меряю тоже малы. Пришлось брать 43 размер до середины прошлого года я их носил потом они мне тоже стали малы летнюю обувь тоже пришлось менять пришлось брать уже 44 размер. И это ещё не всё в этом году и этот размер мне оказался мал пришлось зимнюю обувь опять покупать 45 уже размера Я теперь с опаской жду весны и лета Я уже столько денег на обувь потратил не представляете Когда прекратится рост ступней действительно может это болезнь К какому врачу обращаться. Кстати растут именно только ступни рост ног не меняется. Вы наверное сейчас скажете Посоветуете ногти надо стричь Они же растут но я стригу их регулярно
Голосование за лучший ответ
Психотерапевт онлайн™ Оракул (56712) 1 месяц назад
Радоваться надо, а не страдать. Большая площадь опоры, обеспечивает и большую устойчивость.
Андрей Власов Qwert Гуру (3426) 1 месяц назад
Это китайские маломерки просто не парься они могут на 4 размера быть больше у меня российский 45 размер ноги а китайский может быть 47 и даже 49
Елена Филатова Оракул (58880) 1 месяц назад
в 38 лет рост организма в норме уже закончен.(
Обpатите внимание на своё лицо и ладони. Сравните сегодняшнее фото с фотографиями старых лет. Если покажется, что и они тоже стали увеличиваться, нужно посетить эндокринолога, он назначит рентген турецкого седла для исключения акромегалии и аденомы гипофиза и анализ крови на СТГ.
Похожие вопросы