Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, чем поддерживаете организм в зимнее время?

Динара Юмашева Ученик (123), на голосовании 3 дня назад
У меня наверное какой-то авитаминоз, постоянная усталость, могу расплакаться из-за ерунды.. И простуды еще вечные.. Может что то для иммунитета попить?
Голосование за лучший ответ
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1328) 1 месяц назад
Я себе иммунитет поднял с помощью спорта много бегаю зимой и не болею уже 2-й год.
Кирилл Ануфриев Ученик (111) 1 месяц назад
Дам совет ешь побольше витаминов и пей теплый чай, ведь зима это время когда витаминов не хватает огранизму. Тогда и настроение улучшится и здоровье. Я если что старший брат мне 16 у меня 2 сестры и я с ними провожу много времени вот и знаю что лучше делать.
Дарья Семенова Ученик (135) 1 месяц назад
Да, зимний авитаминоз... Организм устал от серости за окном, и солнца не хватает.. Я пью витамины, но не особо помогает если честно, жду весны)
Наталья Фурсова Ученик (109) 1 месяц назад
Меня выручает Эмотоцин, очень хорошая штука, и со стрессом помогает справиться, энергии придает, и иммунитет улучшает)
Динара Юмашева Ученик (123) 1 месяц назад
Не слышала про такое средство.. Спасибо большое) А как принимаете?
Наталья Фурсова Ученик (109) Динара Юмашева , по 1 таблетке 2 раза в день, рассасываю под языком. Мне терапевт посоветовала, вот уже вторую зиму пью, очень довольна)
Allа Kutovay Гуру (2787) 1 месяц назад
Я зимой уже несколько лет для поддержания иммунитета пропиваю в течении месяца Ретинола пальмитат (витамин А) в профилактической дозе по 10 капель в день. Он повышает иммунитет слизистых, вот тут об этом можно почитать https://t.me/zaoretinoids/506 И действительно практически не болею простудами и гриппом.
Ольга Лисина Мыслитель (5864) 1 месяц назад
Для иммунитета попробуйте топленый барсучий жир Барсукор, он укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма.
Надежда Селиванова Знаток (382) 3 недели назад
Привет. Я для себя открыла мицеллярный куркумин эвалар. Натуральный антибиотик и антиоксидант, который в такой форме усваивается лучше всего и прокачивает иммунку. А ещё заметила что на фоне его приёма стало больше сил и энергии.
luda_sokolik Профи (582) 3 недели назад
Почти круглый год принимаю вит. Д, поливитамины, в период болезней Анаферон курсом пропиваю, помогает хорошо, эффективнее Виферона.
Похожие вопросы