Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы употребляет в пищу мясо или вы придерживаетесь веганства?

uxx _ Ученик (6), на голосовании 6 дней назад
Я читала полные разборы про то,что мясо-токсичная еда с паразитами, теперь не хочу есть мясо и ем еду натурального происхождения,но в моем организме угасают железо и белок,могу витамины пропивать и все устаканивается, но я как будто чувствую себя лучше
Голосование за лучший ответ
AVA Гуру (3128) 1 месяц назад
Гений, иди против природы дальше, пока полностью не откинешься)
uxx _Ученик (6) 1 месяц назад
Ну,я сдавала два дня назад анализы,витамины в норме,соэ устаканилось в крови,хотя при том что я ела мясо оно было повышено(аля,это может указывать на наличие паразитов),щас значительных изменений не чувствую,но есть бодрость
AVA Гуру (3128) uxx _, если тебе по кайфу - продолжай. Но лично я никогда не откажусь от самой лучшей еды)) Тем более я ем мясо не сырым, откуда там паразиты то?
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (61402) 1 месяц назад
Написать можно всё, что угодно...
Ну к примеру... Суицид решает подавляющее большинство проблем в жизни.. Так что, нужно "выпиливаться" ? =)
Хозяин барин конечно, Вы сами решаете, что Вам делать и как жить. Только фильтруйте информацию, которую читаете. А то знаете ли... Жизнь вообще вредная штука. Там 100% летальный исход... Так и от психушки не далеко.
Да Брэд Гуру (4581) 1 месяц назад
Представь,в тебе тоже живут паразиты.
они нейтральные,а так из разборов про мясо было много ужастиков,типа ядов,паразитов и прочего
Да Брэд Гуру (4581) uxx _, плохое мясо всегда бывает там,где плохие условия.Не везде мясо кишит паразитами и прочим дерьмом
MEIZ Мудрец (12566) 1 месяц назад
только человечину и мертвечину))
весело
Лина Графиня Темная Мастер (1261) 1 месяц назад
Для начала, если бы мясо было таким вредным, то тогда население планеты сдохло бы уже давно.
В мясе есть те ферменты, микроэлементы и другие компоненты, которые можно заменить искусственными заменителями, но это не спасение. Прекратите читать дебилов, и начните уже своими мозгами жить!
Сергей Косорук Оракул (72197) 1 месяц назад
Человек - всеядный хищник. Поэтому обмен веществ у человека может быть нормальным только в том случае, если он будет есть всё. Разумеется я ем мясо.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (107890) 1 месяц назад
Конечно употребляю,откуда то нужно получать белок и витамин Б12. Можно конечно есть бобовые и злаковые,что в принципе я тоже деалю. Но в них не содержится такого кол-ва белка,как в продуктах животного происхождения. К примеру,завтра(у меня ещё чуть за половину двенадцатого ночи) буду делать белковую бомбу-фарш с рисом на пару и сыр средней жирности.
Сталкер Оракул (54339) 1 месяц назад
Мясо любое, рыбу изредка. Овощи не люблю. Как говорил Кузя из мультика "Это я не ем, я не козёл")))
Зеркало Оракул (93870) 1 месяц назад
Вдумайся в свой комментарий к вопросу критически, звучит как я себя убиваю, но иногда задумываюсь о своём здоровье, но в целом я считаю правильным лишать себя необходимых микроэлементов и мне кажется, что мне становится лучше без них. А то что когда я пропиваю витамины и мне становится лучше, это не считается.
Ненормальный Гуру (4139) 1 месяц назад
Средний человеческий организм может переработать не более 150 грамм чистого мяса за один приём пищи. Если употреблять большее количество мяса, то мясо в организме подвергается гниению с образованием трупных белковых ядов, которые сажают печень и весь организм, и бактериальному разложению. Экскременты тех, кто ест мясо, в разы токсичнее, чем экскременты тех, кто мяса не ест и кто сидит на растительной пище.

Если и употреблять мясо, то только очень немного и обязательно с несладкими овощами и зеленью, а не с крахмалистой пищей, в сочетании с которой мясо ещё сильнее отравляет организм, чем само по себе ввиду процессов не только гниения мясных белков, но и брожения крахмалов.
СветлаПросветленный (34558) 1 месяц назад
а какое влияние оказывает на вашу жизнь токсичность/нетоксичность ваших, pardon, экскрементов? вам-то до них что? ☺
Ненормальный Гуру (4139) Светла, прежде чем попасть в экскременты, белковые яды отравляют организм и повреждают внутренние органы, особенно печень, почки и сердце. Печень занимается работой по выведению белковых ядов из организма и вследствие этого подвергается со стороны последних вредному воздействию. Лучше не принимать яды, чем потом заставлять организм заниматься работой по их обезвреживанию и выведению.
Похожие вопросы