Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака начала ходить в туалет в квартире

Ева Ефремова Ученик (111), на голосовании 4 дня назад
последние три дня собака ходит в туалет дома,выгуливаем даже дольше чем раньше.
недавно перенесла анафилактический шок,может ли это быть связано ?
Голосование за лучший ответ
www www Мыслитель (5926) 1 месяц назад
Конечно, теперь надо ее усыпить, а то все углы обгадит
РАЗВАЛИНАМИ КИЕВА УДОВЛЕТВОРЁН Гуру (3197) 1 месяц назад
Держать животное в квартире это издевательство над ним.
Ева ЕфремоваУченик (111) 1 месяц назад
собака была брошена прошлыми хозяевами на улице,думаю в квартире ей точно лучше,чем по помойкам бегать
РАЗВАЛИНАМИ КИЕВА УДОВЛЕТВОРЁН Гуру (3197) Ева Ефремова, как Вы думаете, Почему лошадь часто убивают, если она ломает ногу?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (324125) 1 месяц назад
это может быть связано с пеленками в доме,если изначально они были и собака спокойно на них гадила
пеленок не было,была приучена к выгулу.
_ekaterina_ Мыслитель (6019) 1 месяц назад
может быть конечно. а на что у собаки аллергия? если писается часто, это может быть и симптомами других заболеваний, воспаление мочевого пузыря или проблемы с почками. девочки часто могут писать перед течкой. гулять надо не дольше, гулять надо чаще.
так и не выявили аллерген,ветврач сказал,что вероятнее всего на улице что-то схватила или понюхала
_ekaterina_ Мыслитель (6019) Ева Ефремова, надо следить за питомцем, когда выгуливаете, не позволять ничего поднимать с пола, научить команде фу. не отпускайте с поводка. у моего один раз была аллергическая реакция на вкусняшку из утки. муж купил и дал, не спросив меня, чуть не прибила потом за это мужа. у многих собак на птицу аллергия. свиное тоже ничего нельзя категорически. мой есть только корм из бараньего мяса, сухой и консервы. не позволяйте никому ничего давать, с кормом не экспериментируйте. найдите то, что подходит и кормите только им. у одной моей знакомой собака такая аллергенная, что приходится каждый день давать таблетки от аллергии, хотя и корм специальный для аллергиков, но все равно таблетки нужны.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (197905) 1 месяц назад
Отлично. Все собачники должны страдать. Собака просто считает квартиру своей будкой. Смиритесь и живите в её экскрементах.
Оч чёрная кошка Высший разум (463808) 1 месяц назад
Стоит показать собаку ветеринару. Анафилактический шок это серьёзно!
Похожие вопросы