Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идти за большинством это значит не быть личностью?

Иванко Васильева Профи (812), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1268058) 5 дней назад
Вы всё перепутали )
Именно личность как овца идёт за бараном )
Личность есть все "я",коих в невежах от 100 до 10 000 штук )
Личность НЕ человек.
Остальные ответы
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (150761) 1 месяц назад
Есть еще пословица: плетью обуха не перешибешь.
aminoacy Искусственный Интеллект (149232) 1 месяц назад
за большинством не идут аномалы, асоциалы и гении, личность о другом
Иванко ВасильеваПрофи (812) 1 месяц назад
О каком другом?
aminoacy Искусственный Интеллект (149232) выбери теорию по которой определить понятие личность, это не однозначное словечко
Олег Оракул (94997) 1 месяц назад
если большинство - ОТКАЖЕТСЯ - прыгать под поезд и суицидничать - ты все равно это сделаешь ??? Или тоже поступить как большинство ???
Если большинство выберет - логику и здравомыслие - ты откажешься от этого, или тоже поступить как большинство ???
Виктор Зилов Мастер (2311) 1 месяц назад
Если большинство авторитетные люди - нет.
. Искусственный Интеллект (183684) 1 месяц назад
Иначе придётся идти в тайгу к Лыковым
Лялька Искусственный Интеллект (142102) 1 месяц назад
Смотря куда ведёт это большинство. Просто всем противоречить - не значит быть личностью.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (778181) 1 месяц назад
а личность - это когда баба яга всегда против? я думаю, что тут два варианта - либо это сопливый подростковый возраст - это чисто момент психического дозревания, либо дозревания не произошло. и чел до конца жизни остается инфантильным, при этом мня себя личностью. Любое мнение, совпадающее с мнением большинства или не совпадающее. должно быть осознанным, обоснованным и объяснимым. и это и есть прзнак зрелой личности.. ЛИЧНОСТЬ ЭТО ОСОЗНАННАЯ ПОЗИЦИЯ. даже если она совпадает с большинством.
ASPID Искусственный Интеллект (319583) 1 месяц назад
Нет конечно. У каждого из большинства сформированно свое мнение на отдельные вещи . просто если взгляды совпадают, то образуется большинство из отдельных личностей
Похожие вопросы