Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к телепередаче "Квартирро", которая стартует с 1 числа апреля?

Lunny Juice Оракул (51815), открыт 1 день назад
"Квартирро" — российская телепередача, журналистский проект, который стартует уже сегодня.
Сюжет данной передачи подобен сюжету старого знакомого проекта "Ревизорро". Ведущий/ведущая путешествует по различным городам России, чтобы проверить хозяйственное состояние квартир среднестатистических жителей. Под проверку попадают не только помещения жилых квартир, но и помещения жилых частных домов. Особенности: съёмочная группа без предупреждения посещает жилые помещения, чтобы их жильцы не смогли подготовиться к визиту, и показывает зрителям все плюсы и минусы проверяемого жилого помещения.
Если жилое помещение успешно прошло проверку "Квартирро", то на его двери появляется фирменная наклейка "Проверено Квартирро". Так что будьте всегда начеку, держите ваше жилое помещение в чистоте и порядке.
Как вы относитесь к подобным передачам?
51 ответов
skibidisigma Профи (810) 1 день назад
Не шарю за такой мусор
- Профи (908) 1 день назад
Отношусь нейтрально.
Альфред Ларькин Профи (528) 1 день назад
мне кажется это будет весело и интересно смотреть как люди реагируют на проверки
Александр Оракул (54682) 1 день назад
Вообще посторонних не стоит впускать. Чую щас мошенники и воры активизируются под этим шоу Квартирро.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (296944) 1 день назад
Такую Х У Й Н Ю я не гляжу Дом7 Квартиры 95 квартала всех п и д р и к о в типу бандуриста спивакова воле неволя задарный хилый петросян отсосян ты не помнишь такова райкина аркашку шифрин марфин винокур травокур
Natalie Derrick Мастер (1139) 1 день назад
как по мне такие передачи как квартирро очень весело смотреть иногда даже страшно но интересно
Яков Григорский Мастер (1180) 1 день назад
Все что российское начиная с рутуба и заканчивая машиннами авно
vol9 Профи (576) 1 день назад
мне кажется это будет весело и интересно смотреть как люди реагируют на проверки квартир
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (336334) 1 день назад
Никак, но цены на квартиры взлетят ещё больше ..... Так думаю ?
Котэ Просветленный (27213) 1 день назад
Загрызу их на фиг
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (336334) 1 день назад
Котэ , сразу видно *боевой кот*зубастый??
Котэ Просветленный (27213) Андрей. Р-он им. С.Лазо, просто другой защиты кроме когтей и зубьев у меня не имеется
КотэПросветленный (27213) 1 день назад
А на счёт вопроса то у меня нет ТВ так что я могу книгу почитать
Тима Пушкаренко Профи (791) 1 день назад
про передачи вроде квартирро смешно смотреть но иногда страшно как у людей живут
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (336334) 1 день назад
Т.е. когда было *ревизорро магазинно* совсем не страшно ?!( хотя тоже люди живут и покупают ?)?
Дима Кусков Мастер (1428) 1 день назад
нормальная передача пусть люди увидят реальное состояние квартир да и весело будет
GigTree Мудрец (17485) 1 день назад
бомбардиро крокодило
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (45542) 1 день назад
Не смотрю ящик с 1999 года. Только фильмы через него смотрю, ну разве что телеканал "Спас" могу иногда на фоне включить
Похожие вопросы