Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуэйшин на работе и что в итоге будет

Мария Пройди Мастер (1353), открыт 3 часа назад
Между начальником и его помощницей произошёл конфликт..Он подозревает ее в предательстве...Она говорит ,что ни в какие сговоры не вступала и если он ее подозревает она готова уволится.... Он ей говорит чтоб приезжала в офис и передавала ему дела , на что она его спрашивает :"вы меня увольняете?"...он в ответ молчит.., она снова задает этот вопрос ..Он отвечает :"я еще не решил.." потом пауза и следующие слова говорит :"Ты хочешь работать?" Помощница отвечает :"Да., мне нравится.." на что начальник хмыкает и говорит:"Нравится? тогда что же ты..ты же знаешь как я к тебе отношусь..Скажи мне правду(почти умоляет).."...
Вопрос - почему в данной ситуации начальник боится поставить последнюю точку и в вопросе об увольнении уходит от вопроса...
Зачем задал вопрос :" ты хочешь работать? "
Ему не понравилось что подчиненная сама предложила уволится?
9 ответов
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (373631) 3 часа назад
Какой полет фантазии....
Тебе б сценарии для сериалов писать ..
лебедь тарантул Знаток (286) 3 часа назад
А как он относится то?у вас че там роман?
ДиMAN Мудрец (15923) 3 часа назад
Какая она глупая) у нее явно голова побаливает.
Darkinta D'light Знаток (293) 3 часа назад
Думаю ,между ними были отношения или эмоциональная связь. Если брать вариант чисто профессиональных отношений, то возможно, что навыки сотрудника действительно полезны
Тогда ой... Искусственный Интеллект (174980) 1 час назад
А ты думаешь, легко в лицо сказать человеку: "Да, я хочу тебя уволить"? Сказано тебе: сдать дела. Что тут ещё можно переспрашивать.

Ага, она так сильно её любит, что увольняет. Надо хоть чуть-чуть берега видеть в своих фантазиях.
Мария Соколова Оракул (79786) 1 час назад
У вас пластинку заело походу
The Lord is coming Оракул (56656) 1 час назад
Желает близких отношений...это типо шантажа...Либо она соглашается, либо он ее увольняет.
Pap RIKA Гуру (3907) 1 час назад
Да просто у них служебный роман. И подчиненная эта - это вы! Просто боитесь рассказать нам всю правду. Речь о предательстве- каком? Налево от него сходили? Потому как, если бы вы предали его в профессиональной сфере, то он бы просто уволил вас по статье. Значит, он вас к кому то ревнует, и ваш служебный роман так и будет длиться, как тягомотина еще лет 10.
Похожие вопросы