Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психологически, какое чувство вы испытываете при виде вопросов многолетней давности?

Lunny Juice Просветленный (33175), открыт 1 день назад
Что вы чувствуете, когда вам в рекомендации попадаются вопросы многолетней давности? Испытываете ли вы чувство ностальгии? Или всё равно? Отвечаете ли вы на вопросы многолетней давности? Или проходите мимо?
10 ответов
•Молекула• Мыслитель (7165) 1 день назад
Они были более настоящими) но ностальгии нет
Alex Galinin Просветленный (36249) 1 день назад
Вопросы у людей всегда одни и те же. А вот ответы на них= с годами меняются.
Горбуша Просветленный (42989) 1 день назад
моих , удивление, а так все они однообразны, но мы взрослеем
Круг Оракул (55498) 4 часа назад
были и есть. разницы нет
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27673) 3 часа назад
Люди часто меняют свои взгляды на жизнь, могут и по другому ответить, спустя время)
Самый Умный Оракул (64589) 3 часа назад
есть некоторая меланхолия наверно.
Ruslan Оракул (53295) 2 часа назад
Да, есть немного. Там и вопросы и огтветы были нормальные. Они вызывают у меня чувства, даже не чувства, а я начинаю думать, о них. Ответила она или задала вопрос 14 лет назад...и я думаю: интересно, что с ней? получилось это у неё, как жизнь сложилась. Была бы связь, почта, написал бы Вот такие у меня вызывают эти ответы и вопросы прошлых лет. А ведь есть такие вопросы, ну очень не простые.
IOлия Оракул (97318) 2 часа назад
что то я их не вижу, а где они вам попадаются? вот свои иногда смотрю...тогда есть некое воспоминание, но ностальгическим я бы его не назвала, по большей части даже неловко за прошлое
Похожие вопросы