Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как гадать на зеркале правильно? Гадание на зеркале на суженого, как гадать?

Крыса Лариса Просветленный (24301), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Limir Просветленный (33389) 1 месяц назад
Знаю...гадал! Я общаюсь с духами как с живыми людьми, но гадать на зеркалах больше не буду...я честно испугался хотя ни кого не увидел...зато после гадания было передвижения вещей, стук и звон, шаги и вздохи...ВАМ ЭТО НАДО? С потустороннего мира через портал войдёт к Вам любая низкая сущность под видом кого хотите и просто сведёт с ума или погубит. С зеркалами , это страшно. Я больше не рискну. Мой сосед в 22 года тоже гадал и увидел на себя плывущий гроб...в том году через 4-5 месяцев он погиб.
Я гадал 2 зеркала и лабиринт со свечами ночью. Я реально делать это Вам не советую. Я не из пугливых, медиум, я видел духов наяву, я общался спокойно с покойными...но зеркал я испугался.
Остальные ответы
Девочка Лето Высший разум (110734) 1 месяц назад
Есть разные способы гадания на зеркале. Иногда гадают на двух зеркалах.

Можно гадать с зеркалом и свечой.

Надо поставить в темной комнате зеркало, а перед ним свечу, зажечь свечу.

Девушка должна распустить волосы, снять с себя нательный крестик, а также пояс или ремешок, развязать узелки на платье, если они есть. Девушка должна смотреть на зеркало через свечу, и стараться разглядеть там суженого. А чтобы видение исчезло (оно может и напугать), надо потом сказать: "Чур меня".
LimirПросветленный (33389) 1 месяц назад
==оно может и напугать==...не только... , оно потом может годами пугать, а может даже и погубить. Ибо как вызвать учим, а потом как назад засунуть не знаем...у меня так и гуляет...уже 35 лет...но мы подружились...вместе водку пьём. Если громко шумит...я его матерю и он меня боится. А вот женщин до меня не допускает совсем... дух-гей вырвался наверное!)
LimirПросветленный (33389) 1 месяц назад
Вежливый...в шкаф изнутри постучит..."Заходи" говорю...Раз вышел я ахнул...прямо в обличие человека...от аха он исчез...может от испуга что я голым был после душа... из шкафа мне все трусы...носки повыкидывал...наверное хотел чтобы я оделся...а потом зачем-то туда кусок батона притащил и крестик чужой на цепочки. Я покропил святой водой...мол уйди дух нечистый и в шкаф банку поставил. Слышу пьёт воду святую. Мне жаль стало...воды мало ...водки много. Стал водку ставить...первым другом стал...сейчас охраняет меня от всех.
Похожие вопросы