Глупый друг ,я хочу его поменять ,но не знаю как
у меня тупой друг он ниче не понимает , умеет играть только в свой стендофф 2 ,а в школе ведет себя как клоун класса и пытается выглядить как можно тупее, ему вообще пофиг на двойки ,он ничего не хочет менять ,а я хочу его поменять, что делать, я не хочу на него орать или обидеть его так как он очень добрый ,но тупой
Что за привычка у людей использовать великие понятия "дружба" и "любовь" ко всему что попало?! Если вы спокойно называете вашего знакомого глупым и хотите его "поменять", то о какой дружбе вы вообще говорите? Это в лучшем случае "приятель" - человек с которым вам приятно проводить время, или "знакомый" - человек которого вы знаете.... Друг это отношения другого уровня! Это надежный человек, который прикроет вашу спину в случае беды и вы готовы на такие же действия для него. Так что не путайте божий дар с яичницей! Друзей за жизнь может быть один, ну два если очень повезёт... а может и вообще не быть... А приятелей может быть сколько угодно.
Никогда никого нельзя изменить, ведь каждый хочет быть таким, какой он есть. Тебе понравится, если кто-то будет пытаться изменить тебя? Непонятно только, зачем тебе друг, который умеет только в игры играть и тупить, ведь друг - это наше второе я, человек, который поддержит в трудностях, даст совет, с которым можно что-то обсудить и есть общие интересы. Мы ищем людей для дружбы, которые чем-то похожи на нас.