Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чё то тут не вяжется? Трамп прекратил помощь Украине, а Киев за три дня опять взять не можем? Почему?

Андрей Искусственный Интеллект (484830), закрыт 23 часа назад
Лучший ответ
sUnset man Искусственный Интеллект (1175284) 1 месяц назад
киев не победить
Гордеева Жанна.Искусственный Интеллект (319930) 3 недели назад
никто и не собирается. Как был нашим. так и будет.
Остальные ответы
Гордеева Жанна. Искусственный Интеллект (319930) 1 месяц назад
кто тебе сказал, что киев надо брать?
АндрейИскусственный Интеллект (484830) 1 месяц назад
Кисель скабеевич Помётов. три года назад орал по всем каналам ТВ РФ.
Андрей, ну так напиши ему.. накуй здесь то орать
Игорь N Просветленный (48777) 1 месяц назад
Вы освободили Крым и 4 области, так же и Киев освободите - русский город, временно занятый рогульём.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (777909) 1 месяц назад
не, андрИй, тебе его не взять.. сдается мне ты сам внутри него.. изнутри тебе самому не справиться..Ляхов позови.. - вспоможут.
Иди глупая. опять вылезла.
Гордеева Жанна. Искусственный Интеллект (319930) не обзывайся, паразит. Или за умного себя считаешь? А хамишь без причины. Сиди под юбкой у бабы и не вякай.
aminoacy Искусственный Интеллект (148951) 1 месяц назад
киев в малоросии, разрушается новороссия
Вам мечтать только и остается.
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (269621) 1 месяц назад
Очередной рагуль, приписывающий слова американского генерала Милли нашим руководителям.
Миротворец ;) Мудрец (10699) 1 месяц назад
Наверно обманули про Киев за три дня
забыл или даже и не в курсе-это был наш жест доброй воли. Убила бы за эти жесты.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (298978) 1 месяц назад
контракты на поставку оружия будут действовать до 2026 года. если трамп попробует их отменить - локхид мартин его самого грохнет.
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Мудрец (11020) 1 месяц назад
Так чего же ты сидишь на жопе ровно и не принимаешь участия . Думаешь что тебе Победу на коленях принесут . Не думай , победят и потом "Ждунов " будут спрашивать на вшивость .
а сам ты на жопе неровно сидишь?
Soc91 Мудрец (18866) 1 месяц назад
У меня встречный к рагулю вопрос: почему те кто больше всего кричат за Украину, рвут сраку в чатах и бегают с флажками по заграницам топя за продолжение войны и границы 91 года отправляя всех в окоп, сами в этот окоп
прыгать не стремятся? На чужом гробу прямо в Рай?
Пёс их знает.
Масяня ММастер (1555) 1 месяц назад
Подобное касается не только украинцев но и русских,здесь очень многие орут что нужно взять Киев,Одессу,Харьков но при этом орут те кто сидит дома на диване и никогда не пойдут туда воевать.
Потому что страшно,понимают что их может убить или искалечить,а вот других людей не жалко посторонних,по этому и орут что мы всё захватим,до конца до победы и прочие лозунги.
Такие люди самые мерзкие подстрекатели,забавно что когда им пишешь мол,так идти сам воевать,помоги своим соотечественникам,у них миллион отмазок,начиная от я дома нужен своей семье,я нереально важный сотрудник без меня никак на гражданке или наши и так побеждают людей хватает,а самые агрессивные сразу орут мне ципсо,переходят на агрессивное оскорбление.
Так что дураков хватает что среди украинцев что среди россиян.
Soc91 Мудрец (18866) Масяня М, вот поэтому и пора уже на мировую. В смерти красоты нет, одни страдания которые чувствуют лишь те кто находится непосредственно там. Вообще не понимаю как можно на чужом гробу хотеть в Рай въехать?
УШАСТЫЙ Оракул (73931) 1 месяц назад
Потому что главком у нас подполковник,
А генералы не генералы.
И поп, который главный духовник,
Озабочен своим благом немало :-)
Артур А Мудрец (12061) 1 месяц назад
Когда Тамп передаст России тридцать тысяч танков, как в 41-45 годах, Киев падëт. А без ленд-лиза брать его хлопотно.
Константин Злобин Искусственный Интеллект (244930) 1 месяц назад
ВЫ то тут при чем ...шавки госдепа ??? к победе России хотите подмазаться ??? не выйдет ...
Похожие вопросы