Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синастрия. Прокомментируйте пожалуйста.

rttt rttt Ученик (115), на голосовании 3 недели назад
Время неизвестно. Черный - Ж.
Голосование за лучший ответ
Elena Astro????????☯️ Мастер (2100) 1 месяц назад
Чтобы прокомментировать нужно обе даты рождения, время и место.
rttt rtttУченик (115) 1 месяц назад
А без времени разве по аспектам ничего нельзя сказать?
Elena Astro????????☯️ Мастер (2100) rttt rttt, конечно можно и по карте смотреть, но у вас она плохого качества, сидеть с лупой не собираюсь и кроме того, я смотрю разными способами по др. А время обязательно нужно точное, иначе карта некорректная.
ML Мудрец (17640) 1 месяц назад
нормальная совместимость...но вы уже спрашивали раньше по этой карте..
Ну здесь же не только вы)))
MLМудрец (17640) 1 месяц назад
=)
Сергей Искусственный Интеллект (133036) 1 месяц назад
Я уже вроде бы отвечал по этой карте. Сейчас не буду делать выводы просто перечислю тяжелые аспекты.
  1. Квадратура луна-луна
  2. Квадрат венеры и оппозиция урана к солнцу.
  3. Квадрат венера - марс
  4. Достойной компенсации, я не вижу. С другой стороны, очень много аспектов, которые дают притяжение, если посмотреть солнце, луну, венеру, марс, то достаточно много связей между этими планетами. Поэтому взаимный интерес конечно присутствует, но как это будет со временем выражаться большой вопрос. Конфетно букетный период быстро проходит, а вот совместный быт это серьезное испытание, когда так много противоречий.
Тут именно семейные отношения. А между венерой М и марсом Ж нет аспекта. Тут мужские планеты аспектированы негативно женскими планетами. Это тоже притяжение?
Сергей Искусственный Интеллект (133036) rttt rttt, я говорил, не про аспект венера-марс, а о том, что между четыремя указанными планетами, много аспектов. наличие большого числа аспектов, говорит, что притяжение есть и эти люди сошлись не случайно, ну а кто кого кошмарит или является абьюзером, в этом конечно надо разбираться. Тихой гавани семейной жизни в этой паре нет и не будет скорее всего, ну может кому то это нравится, постоянный стресс и разборки, когда жизнь бьет ключом, может иногда по голове.
СергейИскусственный Интеллект (133036) 1 месяц назад
Да, достаточно серьезный на мой взгляд, когда нет компенсации в виде сильных гармоничных аспектов.
rttt rttt Ученик (115) Сергей, а когда он может дать о себе знать? У мужчины кстати в натальной карте есть оппозиция Венера -Уран.
Космос Оракул (92300) 1 месяц назад
Для секса пойдёт, для общения нет. Чёрный весь в напряге в эмоциях.
А для семейной жизни ?
Космос Оракул (92300) rttt rttt, как может человек подойти для семьи, если он раздражает?
Похожие вопросы