Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гелиос 44 2 внутри толи царапина толи соринка Скажите пожалуйста повлияет она на видео ? Просто ещё камеры нету (

- Ученик (111), на голосовании 3 дня назад
Длинной она около 3мм
Голосование за лучший ответ
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (277644) 1 месяц назад
...можно разобрать и протереть линзы похоже на стружку влиять не сильно но будет
-Ученик (111) 1 месяц назад
Спасибо большое до меня доперло что можно линзы вытащить и все и протереть
Y.NineИскусственный Интеллект (189799) 1 месяц назад
Вот почему не надо давать вредных советов
(читайте в комментариях к ответу Герман Греф
Dmitry Искусственный Интеллект (627746) 1 месяц назад
Практически не повлияет. Но снимать видео на мануальный объектив - это так себе идея.
Y.NineИскусственный Интеллект (189799) 1 месяц назад
Нормальная идея, я вот только на "мануальные" и снимаю. Правда не на Гелиос :-)))
Dmitry Искусственный Интеллект (627746) Y.Nine, Но что-то мне подсказывает, что опыта у вас чуточку более, чем у автора вопроса ;)
Борис К Оракул (62321) 1 месяц назад
На передней линзе - скорее всего не будет видно, но при засветах - будет бликовать.
Обычно главное чтобы не было на задней лизне, вот там все будет сразу же видно.
Герман Греф Просветленный (25987) 1 месяц назад
Не повлияет, но самому лучше не разбирать объектив
-Ученик (111) 1 месяц назад
Спасибо большое , но я в итоге разобрал и оказалась слава богу пылинка ,теперь осталось почистить нормально объектив , ток когда снял одна линза на стол упала и увидел мелкую коцку теперь думаю была они или нет , и забыл куда две детальки вставляются
Y.Nine Искусственный Интеллект (189799) -, Поздравляю с первой жертвой. Но главное сделать правильный вывод и не превратиться в маньяка.
Похожие вопросы