3d компас, как перевернуть уже готовую деталь?

мне нужно сохранить деталь в stl так, чтобы при открытии у меня лицевая сторона на меня смотрела.. но я так и не понял как это сделать..
Уже готовую Деталь можно повернуть в XYZ изменив Плоскость в первой базовой Операции (её эскиз переориентировать). Она должна потянуть за собой всё.
Но чтобы не испортить то что есть сохрани Копию под другим именем. Или возьми Кирпич и потренируйся в какую стэп менять плоскость, чтобы не напартачить.
В SolidWorks можно из файла детали создать файл сборки. При вставлении детали в файл сборки деталь можно вращать вокруг любой из трех координатных осей, выбрав ее желаемое расположение.
Затем сборку можно "Сохранить как..." и выбрать "Деталь". Сборка превратиться в деталь с нужной ориентацией относительно координатных осей (получится файл детали).
Может быть, так можно в Компасе?
И еще. Уж не помню в каком режиме можно заменить плоскость эскиза. То есть если эскиз располагался на плоскости ху и деталь получилась как-то ориентирована в пространстве - то смена плоскости эскиза ху на плоскость, скажем, хz или yz "развернет" деталь относительно осей. Но это я не проверял, в отличии от первой части ответа