Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всё Кармамерно и ничего случайного нет, или у вас совсем всё иначе? Всё случайно и не закономерно каковы реальные факты?

V&S Искусственный Интеллект (224464), закрыт 4 часа назад
Если да, то какими способом можно взять на себя последствия действий, на пример спасения человека который позже совершит религиозный фанатический..геноцид и т.п как думаете кармамерно такое или нет в отношении к тому кто помог ему ранее?
Лучший ответ
Ангелина Просветленный (28518) 3 дня назад
Все это игры Бхагавана.
Если бы каждый думал при спасении кого то..о последствиях..то никто не был бы спасен.
Пред Бхагаваном все равны...
Потому делать все по движению своего сердца..это будет правильно..нельзя судить людей на достойных хорошего и на не достойных.
Илья ПророковПросветленный (38303) 3 дня назад
Если сделаешь то привяжешься к действию, если не сделаешь, то привяжешься к бездействию)
Ангелина Просветленный (28518) Илья Пророков, Просто воздерживаясь от деятельности, человек не освободится от кармы, и обет отречения от мира сам по себе не поможет ему достичь совершенства. Бхагавад-гита 3.4
Карма без действий не существует)
Ангелина Просветленный (28518) Илья Пророков, В материальном мире никто не может не действовать. Само бездействие..это уже действие..и тоже кармически обусловлено.
Тебя снова обдурит УМ)))
Дружок ты уже вырос и пора тебе открыть Пураны)
Ангелина Просветленный (28518) Илья Пророков, Что посоветуете к изучению..что по вашему будет мне полезно?
Что выберешь, то и будет для тебя полезным, иначе бы ты это не выбрал))
V&S Искусственный Интеллект (224464) По-моему бездействие в ваших рассуждениях.. это пустое... хотя может казаться действием... :)
Пустоту и бездействие это ты увидел, а не я)
V&S Искусственный Интеллект (224464) нет конечно это ты написал... а не Я :))))
Илья ПророковПросветленный (38303) 1 день назад
Фараоны в твоих соплях захлебнулись)
V&S Искусственный Интеллект (224464) Вполне возможно :)
Остальные ответы
Илья Пророков Просветленный (38303) 3 дня назад
Закономерная случайность)
Но ты к этому все равно не привязывайся, иначе рождения тебе не избежать!
Ну если забыл, вспомни беседу Арджуны с Кришной, может Светлый поможет.
V&SИскусственный Интеллект (224464) 3 дня назад
Рождения не рассматриваю...привязанности тоже.. вы ушли с маршрута!
Кармамерность на то и есть что нет ничего случайного ...
случай вообще то что Кармамерно но вам не возможно пояснить...
Не вижу связи... от слова совсем... не мешает цитировать.. когда пишешь... а так и я могу сопли растрать...
Илья Пророков Просветленный (38303) V&S, Шо боишься шо лишишься лохов. которых ты тут пасешь, раз скрыл ответ? Не баись, рукописи не горят!
))
Ты привязан по уши и это твой удел рождаться здесь!
V&S Искусственный Интеллект (224464) Эй рожденный ты тело или что там родилось закономерная случайность ты наша ... открою тебе тайну когда случайность бывает то она закономерна а происходит она от твоего неведения процессов... это называется Кармамерностью!
Александр Яковлев Искусственный Интеллект (104156) 3 дня назад
Кармамельно то, что нет ни какой кармы. Жизнь одна и не нужно её тратить на религиозные суеверия...
V&SИскусственный Интеллект (224464) 3 дня назад
Закономерности ... нет?
Александр Яковлев Искусственный Интеллект (104156) V&S, Закономерности ... да...
V&SИскусственный Интеллект (224464) 1 день назад
Конечно... что не так .. вы можете пояснить вы что ил кто?... :))))
. Оракул (93620) 3 дня назад
Случай - это термин, которым мы пытаемся оправдать наше незнание всех взаимосвязей частиц нашей действительности и всей цепочки прошлых событий приведших к текущему положению вещей. В мире нет ничего случайного. Всё, что нас окружает и мы сами - это результат той самой цепи прошлых событий, у которой нет начала. Но есть точки обнуления, когда одна локальная вселенная из общего кластера Мультиверса свёртывается в первичный Суперадрон и там происходит глобальная сингулярность. После чего возникает новая локальная вселенная, возможно, с совершенно иными физическими законами и константами.
Но это только мои домыслы и фантазии. Так ли оно на самом деле - неизвестно.
хатуль мадан Мыслитель (5365) 3 дня назад
глупому карма, мудрому выбор:

Еккл. 9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что
не проворным достается успешный бег,
не храбрым- победа, не мудрым- хлеб,
и не у разумных- богатство,
и не искусным- благорасположение,
но время и случай для всех их.

О сколько нам открытий чудных.
Готовят просвещенья дух.
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, Бог изобретатель].
1829 г.

а "сынам ошибок трудных" непробиваемые стены ...
Не карма значит ))))
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. 32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром 1 Кор 11:31-32

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот, это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовёт прошедшее Ек 1:9-10, 3:15
Не Карма значит.... :)))))
20. А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?»
21. Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой — для низкого? Рим 9:10-21
Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его Прит 21:1
И ожесточил Господь сердце фараона, и он не захотел отпустить их Ис 10:27
то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела Рим1:24
… Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины Иоа 8:44
И снова не карма... ну надо же....:)))))
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим Иер 10:23
И было ко мне слово Господне:
5. прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя Иер 1:4-5
Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой. 6 Межи мои прошли по прекрасным местам, и наследие мое приятно для меня Пс15:5-6
ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своей Лук 1:15
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; 30. у вас же и волосы на голове все сочтены Мат 10:29-30
хатуль мадан Мыслитель (5365) V&S, Слово Божие - мудрость, через Христа: Ин. 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; и потому дан выбор: Втор. 30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, "пчела везде ищет и находит цветы, а муха во всём ищет и находит г0вно" ... 2Пет. 3:16 невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают Писания.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (355678) 1 день назад
Все к тому и шло, - восстал он против мнений света один, как прежде
Совет выдумщиков... не? :))))
видел я таких сказочников.... ща покажу....:))))))))))))))вот после этого он нормальный вообще он что читал то ... А?
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (355678) V&S, а как же, не без того чтоб на мельницу
Видал я таких п...в... мозги говорит надо им поменять а не конституцию....
каббалу он читал :)))))))))))))))
там этого нет что за развод А?
Marina Goossens Оракул (82114) 1 день назад
Всякая случайность хорошо подготовлена
V&SИскусственный Интеллект (224464) 5 часов назад
Тогда это не случайность во все...
А.П. Оракул (85363) 23 часа назад
Кармамерно, что за слово- новодел, совсем свежак.
V&SИскусственный Интеллект (224464) 5 часов назад
Это я это слово термин использовал тут на проекте :)
совершенно летняя Оракул (98003) 5 часов назад
к другому вопросу . (комменты закончились)
V&SИскусственный Интеллект (224464) 4 часа назад
Первое на нём изображён трансцендентный мир в нём есть темное облако в облаке Нараяна дремит мистическим сном на океане который на дне облака и каждый выдох сопровождается выбросом вселенных их проявлением кода он вдыхает то вселенные разрушаются и вся Шакти покоится в Нараяне...или Махавишну как вам удобнее... вселенные это несколько слоёв материальных элементов каждый превышает толщину другова в 10 раз грунт, вода, огонь, пространство и т.д .. во вселенных (шариках на рисунке) тоже океан на нем тоже лежит Вишну на змеи Шеше из его пупка выпростает лотос на нём рождается первый управитель вселенной Брахма он запускает процесс с того момента как он был остановлен при разрушении... далее в каждом сердце и атоме присутствует Бхагаван .. ещё вопросы есть не по теме?
Вадим Матросов Мудрец (10195) 1 час назад
Всё-случайно.
V&SИскусственный Интеллект (224464) 1 час назад
у вас нет случайно миллиона $ не..? случайно... не...:))))
Похожие вопросы