Посоветуйте игру пожалуйста!
Имею пк с двумя мониторами, поэтому в процессе игры люблю что-то посматривать типа сериалов и прочего. Игры с сюжетом в принципе перестали интересовать, да и когда у тебя что-то на фоне, сюжет не особо заинтересовывает. Может есть какие-нибудь игры с минимальном контролем? Играл не так давно в eve и чисто копал метеориты. Остальное не особо интересовало, просто наслаждался прогрессией своего рода в игре и попутно занимался своими делами. Не против, если эта игра будет онлайн или сингловая. Если будет что-то с минимальным контролем, буду только рад.
Forager
Theotown
Worldbox
Exiled kingdom
Soda dungeon
Carrion
Age of history 2 + моды. Я шарю, играл на протяжении 6 лет, могу объяснить что и как.
Эволюция никогда не заканчивается
Doom and destiny 1-2
Я рос при других играх. Алавар, Невософт, Myplaycity и антологии на дисках заменял мне Торрент и Стим. Могу посоветовать игры, но это может показаться чем-то иным.
Например серия игр Дрожь, игры про Снежка (будь то где он собирает марсиан на уровнях или игры головоломки, где нужно собрать на уровне все драгоценности избегая врага - соотвественно части игры это будет мумия, варвары, кто там ещё). Элементали волшебный ключ, квест Глупец, серия игр Охота/охотники за снарком. Могу ещё чего повспоминать.
Ещё можешь скачать Ретроарч и поустанавливать всякие игры. Кратко это эмулятор игр с разных консолей. Из такого можно поиграть в пиксельных Покемонов, это довольно интересно. Кастлвания годно.
Есть ещё J2ME, эмулятор игр с кнопочных телефонов. Там не шедевр качество, но можно поискать хорошие игры. Например Diamond rush и пять, даже больше частей Bobby carrot. На 4пда можно поискать всё
Elite Dangerous
Euro Truck Simulator
и вяское такое посмотреть можно, про дальнобойщиков
Кс
Фазмофобия