Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 24 года. Ко мне частенько подкатывают девушки 2007-2008 годов рождения. Не воспринимаю их серьёзно для отношений.

Дима Волжский Ученик (11), на голосовании 3 дня назад
Серьёзно воспринимаю для отношений тех, кто родился от 1996 до 2005. Тобишь кому сейчас 19-20 до 28 лет) А 2007-2008 по-прежнему воспринимаются как дети в пелёнках...
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169268) 1 месяц назад
Ну и не воспринимай.!, - своё найдёшь!
Дима ВолжскийУченик (11) 1 месяц назад
Привет, суккуб! Давно не виделись)
Ты мне за базальковский период писала год назад)
Как житуха?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169268) Дима Волжский, Дратути..! - Да так же ж.!
Agata Мыслитель (5466) 1 месяц назад
Значит ты здоров.
СвятославУченик (174) 1 месяц назад
Возраст согласия 16 лет, так что не понятно в каком плане он «здоров»
Agata Мыслитель (5466) Святослав, Адекватные люди предпочитают ровесников, плюс минус несколько лет около, причем тут возраст согласия вообще. Это один из показателей здорового восприятия и целостной психики в целом. Если ему 24 и он выбирает партнеров от 20 до 28 это плюс минус 4 года значит у него всё хорошо с головой.
Лена-пена Искусственный Интеллект (735556) 1 месяц назад
У тебя вопросы-то, в принципе, детские, так, что зря ты их не рассматриваешь.
Если тебе не нравится какой-либо запрос/вопрос и даже если он кажется тупым и детским - берёшь и проходишь мимо. В чём проблема то?. А ты листаешь и норовишь вставить свой некудышный комментарий. Ты сама ещё дитя инфантильное, великовозрастное... А ещё кого-то в детскости обвиняешь. На себя посмотри, ПМС-ница)?
Иди проспись лучше)))
Лена-пена Искусственный Интеллект (735556) Дима Волжский, какие вопросы, такие и комметарии, неврастеник.
Антогри Оракул (60497) 1 месяц назад
Держите нас в курсе. Вопрос в чем?
Похожие вопросы