Помогите найти Слэш фанфик.
Если вы против Слэша и яоя, то прошу пройти мимо. Вопрос к тем, кто разбирается. Читался фанфик лет десять назад, если не больше, помню очень мало, но очень хочется перечитать. Имена героев на русском и сам фф писался русским автором, ориджинал. О сюжете: если не ошибаюсь, то повествование велось либо только от пассива, либо периодически от пассива и актива. Оба школьники. Актив имел компашку друзей и издевался над пассивом, всякие гадости, вроде как даже до мордобоя доходило, пассив был бойкий, и словцом и физически, но отпор дать не мог. Вроде как актив называл пассива геем и поэтому издевался над ним, а сам он был латентным. Не помню увы больше каких-то деталей, только то, что они были вместе в конце фанфика, что в этой "вселенной" была ещё одна парочка с сюжетом, что они куда-то ехали вместе и пришлось делить комнату вместе и то, что спустя несколько лет вроде парочка хулиган/жертва расстались. Но в самом фф это не упоминается, в той истории с другой парой упомянули. Могу ошибаться, но вроде кого-то из пары хулиган/жертва звали Сергей. На этом всё. Буду благодарен любое упоминание фф, название или автора.
Может,
Torens - Мы с тобой разные
а я считаю что флеш в банке лучше чем флеш в бутылке
больные люди