Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему кавказцы мечтают жениться на русских, а русские на кавказсках( есть такое слово?)-нет.

Многие восточные и кавказские мужчины мечтают жениться на русской и если это получается, таскают ее везде с собой , гордятся и показывают. При этом не знаю ни одного русского парня, мечтающего жениться на азиатке или кавказке, а если и так получится, то только через насилие и угрозы и это высмеивается во многих фильмах и сериалах, что мог он с ней переспал, а потом приехала вся диаспора и стала угрожать сломать ноги и убить родственников, если тот не женится, а они там долго выпутываются( ну или нет, не подфартило) И после этого даги говорят плохо о русских девушках.
И вот это: родители плёхо воспитали, ляляля, нет никакого уважения к музчинам. А за что вас уважать? Ждёте, когда у девушки начнутся проблемы и скачете с кольцом.
Ваших-то лунолицых вообще не воспитывали. Как и вас. У вас нет , впринципе , культуры воспитания. Мальчикам все можно, девочкам ничего нельзя. Вот и все ваше воспитание.
Вопрос вызван появлением на горизонте бывшего, прискакавшем с предложением и кольцом и при отказе обругавшем ***хой, наркоманкой и бомжихой. ( Из-за того, что отказалась говорить новый адрес)
Я ему говорю- женись на своей, будь счастлив. Но там зацикленнось , видимо, на русских. Со своими дурами ему стыдно, что ли?
Или я чего-то не понимаю?
Я знакома с его отцом( трешь), а с сестрой почему-то нет. Видимо там такое позорище, что ему и показать ее своей девушке стыдно было. Даже фото не видела🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.
Говорю ему, с тобой стыдно по улицам ходить, а он, мы на машине будем ездить. А я не хочу, я хочу ходить и никого не бояться и не опускать глаза от стыда.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

С чего вы взяли, что они вот прямо "мечтают"? "Мечтать" они, конечно, могут, что угодно, но мама не разрешит, и не будет он ни на какой русской жениться! Передумает, как миленький!

Оракул
4мес

не думаю

Искусственный Интеллект
4мес

Глупый ты еврей Первое гонишь,второе гонишь