Фаина
Искусственный Интеллект
(209337)
1 месяц назад
Никто этого не знает на 100% Психологи медицины катастроф выделяют три основные реакции:
1) Человек убегает от источника опасности (это самая многочисленная группа)
2) Человека полностью парализует страх, и он стоит на месте, и не может двигаться (таких людей меньше, но тоже достаточно)
3) Человек бежит в эпицентр опасной зоны (такие люди есть, но их самая малочисленная группа. К ней относятся люди, которым говорят, что там не выжить! Но они идут... и возвращаются, + притаскивают ещё несколько спасённых!)
У меня на работе на территорию забредает стая больших бродячих собак. С ними общаюсь только я. Начальство их боится, и отсиживается в здании. Собаки чуть не покусали пару охранников. Раза три мой напарник удирал от них, и чудом они не вцепились ему в ногу. Облаивают машины поставщиков, выскакивая всей стаей откуда не ждали! Но... Я прихожу на работу, здороваюсь с ними. Напоминаю, что это вообще-то моя территория! И прошу её покинуть мирно, без применения силы с моей стороны! И они встают, и уходят. Потому что в природе есть свои ПРАВИЛА! Если вы их знаете, и соблюдаете, то вряд ли медведь будет на вас нападать. Ему это не надо!
Когда мой сын был ещё ребёнком, он увидел, что на его друга напала стая бродячих здоровых собак. И он смог мальчишку защитить! Собаки поняли, что "лёгкую добычу" они упустили, и отступили. Мама этого мальчика всё это увидела со своего балкона, как на её ребёнка накинулись псы, и она рухнула в обморок, поняв, что его разорвут раньше, чем она успеет добежать до входной двери в квартиру. Сын привёл мальчика к ним домой, и уже оттуда они позвонили мне... что мама друга лежит в обмороке. Я пришла к ним, привели маму в чувства. На детях не было ни одной царапины!
НО! В вечерней прогулке по лесу, ничего не предвещало беды. Ходила себе влюблённая парочка и сын с матерью и отец с дочкой по лесу. Их вселенные никак не пересекались! Тоесть, они всё отдельно друг от друга. Влюблённая парочка отдельно, а сын с матерью отдельно. Просто гуляли и из закоулка вышел огромный бурый медведь..... Ситуация крайне экстримальная. Естественно никакой речи о здравом рассудке не идёт. Есть животный импульс, который вырывается из их сердцец. Забудут ли клятву о любви влюблённая парочка? Не кинеться ли бежать сын забыв свою родную мать? Или может мать забудет в эту экстримальную секунду всё то, что связывало его с сыном? А отец с дочкой? Медведь вышел убивать!