Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я начала встречаться с парнем и абсолютно везде за всё плачу я. У него нет даже денег на себя в кино

Rabbit ASMR Членов Ученик (6), на голосовании 3 дня назад
Он получает пособие по безработице, но непонятно куда он девает это пособие и мне не говорит
Голосование за лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (28576) 1 месяц назад
Отношаться надо с щедрыми мужчинами,с которыми жизнь лучше становится.а этот только развлекается нахаляву и небось ржет над вами с дружками.вы в роли спонсора он девочки которую выгуливают
Alise bestie Мыслитель (7015) 1 месяц назад
Ситуация напоминает мне историю подруги моей подруги.
Она учится, работает до поздно, парень пригласил её встретиться.
Позвал в кафе, она оплатила за себя сама (ну хоть не за него)
Потом еще куда то пошли, и она тоже за себя заплатила.
Зима, темно, поздно, он подвозит её на машине к дому и говорит: давай деньги за то что подвез

Я бы тогда потребовала компенсацию за время ?
Причем подвозя её он не сказал что потом платить надо.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (363212) 1 месяц назад
Прикольный вброс. Что-то новое хотя бы, но исполнено всё равно убого.
- Мудрец (10877) 1 месяц назад
Только такие парни и востребованы у прекрасного пола, наслаждайтесь.
Фаина Искусственный Интеллект (209337) 1 месяц назад
И? В чём вопрос? Что делать? Видимо не встречаться с этим парнем, и не тратить его время. В которое ему следовало бы искать работу и заработок, а не шляться по киношкам и прогулкам.
Сергей Курбанов Оракул (75392) 1 месяц назад
Возьмите лучше меня. Уж точно денег на кино хватит и даже на двоих.
Ww angel Просветленный (24453) 1 месяц назад
Бери натуральным обменом, сводила в кафе, он тебе вечером палочку, сводила в кино, он тебе днем палочку, в выходные пообедали, заплатила за него, он тебе две палочки...
Alexandr Шурик Оракул (54372) 1 месяц назад
Если устраивает такая ситуация, ничего не делать. У каждого своя норма в отношениях. Кто как договориться.
X o Гуру (2843) 1 месяц назад
То что делает вас счастливой! Если вас всё устраивает, вы счастливы, то платите на здоровье! У всех разные, вкусы, ценности и тд...Не нравится, поговорите, обсудите, примите решение
Похожие вопросы