Голосование за лучший ответ
Фаина
Искусственный Интеллект
(209337)
1 месяц назад
А наши подсчёты как-то могут отразиться на девушкиной целомудренности?
Советую вам не мучаться чужой целомудренностью, но тщательно следить за своей!
Это в миллион раз проще.
Тем более, что целомудренность, как таковая, находится в голове... в мыслях, а не в трусах.
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(324099)
1 месяц назад
в современном мире пожалуй уже нет
потом много разочарований может ждать
это не говорит о том,что нужно прыгать по всем трусам,отнюдь,но секс-это неотъемлемая часть взрослой жизни и лучше вообще в целом пожить присмотреться друг к другу во всех отношениях, в том числе и в сексе и только после бежать по загсам и уж тем более заводить детей
ну либо парню сразу делать предложение...таких у нас много найдется,они ведь тоже присматриваются,думают и вряд ли целибат будут хранить месяцами,а то и годами
Паладин
Просветленный
(31710)
1 месяц назад
Знаете. По хорошему, конечно же да. Это в идеале. Потому что в большинстве случаев девушки свое целомудрие не берегут, бухают и курят даже во время беременности. За последние 30 лет человек в принципе деградировал. Ещё раньше каких то лет 100 назад выходить замуж вскрытой уже было как то стыдно. А теперь у людей нету абсолютно никакого стыда. Все спят с кем хотят. Хорошо это или плохо - решать каждому. Но. Я не соблюдаю этих норм правил, предписанных кем либо, т.к. по сути я сам их не особо и соблюдаю. Я прекрасно знаю, что я не буду жениться, заводить детей или что то в этом роде. У каждого человека, тем более у женщин есть некая "история браузера" о которой в принципе лучше бы никому не знать. И с учётом нынешних реалий, я просто понимаю, что невозможно найти ту самую идеальную нитакусю. А женщины то по большей части просто прыгают с одного куста на другой, сравнивая какой из них лучше. И я не верю в то, что таким способом каждый найдет себе счастье, ведь в конечном итоге эти бесконечные сравнивания и оставляют самих женщин без счастливой и крепкой семьи
Ничто не истина. Все дозволено
(с) Assassin's creed