Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропало доверие к родителям. Не хочется приходить домой.

???????????????? Ученик (135), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Agata Мыслитель (5466) 1 месяц назад
А что ты делал для того что бы наладить отношения с родителями? Что ты им дал в их жизни на данный момент? Или только требуешь и хотелки предъявляешь?
????????????????Ученик (135) 1 месяц назад
Пожалуйста, не надо коментариев такого типа. Мне и так плохо. Я просто попросила совет.
Agata Мыслитель (5466) ????????????????, Так тебе тут и совет, делай хорошие вещи для своих родителей, слушайся, старайся для них, радуй, а не только трепи нервы.
Сергей Курбанов Оракул (75456) 1 месяц назад
Живите ОДНА. Если вы сами можете себя обеспечить конечно.
Живите с бомжами. Им можете доверять на 99%. Хотя заранее узнайте адреса венерологов, акушеров да и роддома.
Человек из Будущего Оракул (88982) 1 месяц назад
А что случилось?
Когда я прихожу домой. На меня орут родители, сразу пропадает настроение. Утром на меня орут, вечером на меня орут. Угрожают мне.
Человек из Будущего Оракул (88982) ????????????????, Из-за чего орут то?
Я сама не знаю, сегодня за 4 напугали. Вчера из-за того что я поздно встала. Ещё вчера из-за того что я не начала делать уроки в 17:00, а начала в 17:30
???????????????? Ученик (135) Угрожали что инвалидом сделают меня
ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ГРАНЕРГРАНИТПросветленный (26948) 1 месяц назад
да блин Т9. НЕ СУДИ!!!
Человек из Будущего Оракул (88982) Kiaeh oezf zirrusmed amofchxteægah, Так из-за чего крики?
Ruslan Оракул (54026) 1 месяц назад
Доверие пропало у неё. А ты спроси у них, у них есть к тебе доверие? Дома наверное и тарелку не моешь за собой, не говоря об уборке квартиры..а к родителям идёшь, купи это, купи то. Пока не научишься слышать своих родителей, ничего не получится. Я говорю не слушать, а надо УСЛЫШАТЬ. Они не могут до тебя достучаться, оттуда и нет взаимопонимания. Поверь мне, если даже уйдёшь из дома и станешь успешной, ты без родителей не будешь счастливой. Я так понимаю, твои родители не алкоголики, а нормальные люди, работают, одевают тебя и кормят.
Данил Борисов Ученик (55) 1 месяц назад
Почему у тебя пропало доверие?
Похожие вопросы