Я погряз во тьме квартирки
Я погряз в собственном мозгу. Отдаляясь от привычной жизни, я все меньше и меньше общаюсь со сверстниками. Ничего меня не привлекает так, как лежать, застыв в одной позе, погруженным в свой мир, который я сам и выдумал. В нем я - всемогущая сущность (всемогущая за исключением той самой загадки с камнем который бы эта сущность не смогла поднять). Мне совершенно плевать на состояние родственников, соседей, или всего мира в целом. Пожалуй, если бы у меня был выбор, даже употреблять наркотики я бы не стал, ибо испытываю похожий по состоянию эффект. Скопления людей мне отвратительны, как и разговоры на едине.
Но в то же время все мое нутро кричит, я бы сказал, орет благим матом, что с такой жизнью нужно вязать, выбраться на улицу и найти себе клуб по интересам. Но этот крик, все равно что сказать болеющему последней стадией бешенства человеку "выздоравливай". Выздоровишь тут, конечно. Я гнию, но пока еще можно что то сделать с этим, я это знаю. Сам этот вопрос для меня это уже своеобразный подвиг, ибо даже в интернете общатся с людьми не в контексте сессионых помоек вроде доты доволько сложно. Даже сейчас, перед публикацией этого вопроса, я туплю в монитор, с гамлетовской дилеммой, а именно "публиковать или непубликовать?" По правде говоря, это даже сложно назвать вопросом, скорее это нытье
"Я погряз во тьме квартирки",
Я забросил кухню, стирку,
Всё отвергнул и похерил,
В телевизор взгляд свой вперив.