Top.Mail.Ru
Ответы

Я погряз во тьме квартирки

Я погряз в собственном мозгу. Отдаляясь от привычной жизни, я все меньше и меньше общаюсь со сверстниками. Ничего меня не привлекает так, как лежать, застыв в одной позе, погруженным в свой мир, который я сам и выдумал. В нем я - всемогущая сущность (всемогущая за исключением той самой загадки с камнем который бы эта сущность не смогла поднять). Мне совершенно плевать на состояние родственников, соседей, или всего мира в целом. Пожалуй, если бы у меня был выбор, даже употреблять наркотики я бы не стал, ибо испытываю похожий по состоянию эффект. Скопления людей мне отвратительны, как и разговоры на едине.
Но в то же время все мое нутро кричит, я бы сказал, орет благим матом, что с такой жизнью нужно вязать, выбраться на улицу и найти себе клуб по интересам. Но этот крик, все равно что сказать болеющему последней стадией бешенства человеку "выздоравливай". Выздоровишь тут, конечно. Я гнию, но пока еще можно что то сделать с этим, я это знаю. Сам этот вопрос для меня это уже своеобразный подвиг, ибо даже в интернете общатся с людьми не в контексте сессионых помоек вроде доты доволько сложно. Даже сейчас, перед публикацией этого вопроса, я туплю в монитор, с гамлетовской дилеммой, а именно "публиковать или непубликовать?" По правде говоря, это даже сложно назвать вопросом, скорее это нытье

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

"Я погряз во тьме квартирки",
Я забросил кухню, стирку,
Всё отвергнул и похерил,
В телевизор взгляд свой вперив.