Поступившие экстерном, расскажите о всех тонкостях поступления в вуз после 10 класса Ниже опишу ситуацию
Я в 10 классе. Если выигрываю вузовскую Олимпиаду (творческий факультет), то могу сдать еге (русский и литература) на проходной и подать документы. Могу ли я сделать это в 10 классе после апреля? Даже если я платно смогу сдать еге (опять же, вопрос, смогу ли я написать итоговое сочинение летом) и буду довольна баллами, что надо делать со школой? Насколько я понимаю, надо сдавать еще и школьные предметы, чтобы получить аттестат? Насколько вообще возможен такой разворот событий (собираюсь проворачивать подобное после апреля, когда будут известны результаты (и если у меня действительно получится победить))? Умещусь ли я в условные сроки до подачи документов?
Спрашиваю преимущественно у тех, кто сам прошел через подобное и может что то посоветовать или объяснить. Заранее спасибо
Для поступления в любой вуз, в том числе творческий, нужно иметь аттестат за 11 класс.
Аттестат получить вы можете только пройдя образовательную программу 10-11 классов, как и сдать ЕГЭ тоже только пройдя программу
Сдавайте за одиннадцатый класс ЕГЭ и поступайте .