Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте . Мой муж пропавший без вести почти два месяца.

Ксения Литвинец Ученик (84), на голосовании 3 дня назад
Сослуживцы говорят 200, военская часть без вести . Снятся сны , где он погиб по большей степени , иногда не понятно , что типо ищут , а уже лето на дворе . И мало снов о том, что он жив. Сегодня вот приснилось , что он в соцсетях увидел мои сообщения и очистил переписки , потому что я бред написала . Кто-нибудь может что-то сказать на это ?
Голосование за лучший ответ
Наглый мужик Искусственный Интеллект (148009) 1 месяц назад
сожалею, что тут скажешь.
если не в плену то наверняка все (
сны - просто способ мозга примириться с этим всем.
Sun ) Гуру (2653) 1 месяц назад
а что тут сказать..? Если вам сон показывает лето,мб обратить на это внимание,что летом будет известие?
Обычно сны "говорящие" они яркие. Ваше подсознание намного больше знает. Попробуйте интуитивно понять, почему такие сны. Может быть и такое,что он в плену и его ищут. А им проще в 200 записать. В любом случае, желаю вам,что бы пришли хорошие вести от любимого.
Stiv Мудрец (11278) 1 месяц назад
Читайте тему пропал на сво там много полезной информации.
Касаясь самого вопроса - он погиб и очистка сообщений и переписки символизирует то, что вы психологически стали отдаляться и понимаете, что он действительно погиб
Anna Astro Мастер (2079) 1 месяц назад
Как - то слышала разговор женщины и батюшки в храме. Она сказала что сын пропал без вести и она не знала как быть. Он ответил, что за него нужно молиться как за живого, так как у Бога все живы. Пока кто - то о ком - то молится, всегда есть надежда... У каждого конечно своя история и своя судьба... Дай Бог, чтобы всё было хорошо.
Похожие вопросы