Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться с желанием познакомиться с девушкой?

Виктор Романенко Мастер (1071), на голосовании 3 дня назад
Я молодой парень, мне 25. Хожу в зал, плотно кушаю, пью протеин с аминокислотами, в общем, качаюсь. Заметил, что я только сильнее стал хотеть отношений. Думаю, что в результате всего этого уровень тестостерона стал только выше. Раньше искал девушку, не получилось, решил отвлечься, в общем занялся собой, а тут на тебе, не могу спокойно находиться в общественных местах, постоянно взгляд цепляет симпатичных девушек. Понимаю, что подходить к ним не вариант - все заняты своими делами, да и никто сейчас так не делает.
Помогите советом, что делать, как заставить себя не хотеть отношений и секса в том числе.
Голосование за лучший ответ
Sam Gold Просветленный (40732) 1 месяц назад
Найдите ту девушку, которая Вам понравится - и идите знакомиться. Лучше пробовать и потом об этом жалеть, чем всю жизнь жалеть, что не пробовали.
Игорь ДраконовичМыслитель (7791) 1 месяц назад
А смысл идти знакомиться, чтобы отказала? Или чтобы во френдзону пустила ?
Popengagen Знаток (372) 1 месяц назад
Вспомнить, что в отношениях тебе будут ежедневно делать мозги
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (8793) 1 месяц назад
надо познакомиться и натрахаться до отвращения, тогда отпустит на время. потом снова.
если у вас такой страх перед женщинами, то вам к психотерапевту фобию снимать. а не в качалку.
Где с кем он познакомится? Сейчас это очень сложно, тем более зачем знакомиться, что толку если все дефки отказывают или френдзонят, чтобы понизить свою самооценку?
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (8793) Игорь Драконович, а я и говорю - к психтеру снимать фобию. насчет с кем познакомиться - проблем нет никаких в реальности, если нет фобии. а так вопрос идиотский. чувак сначала качалкой распаляет себе гормоны, создает себе искусственную проблему. а потом спрашивает как ее решить. блин, да не создавай ты ее себе прежде всего. питайся обычно. устройся работать грузчиком или типа того. ясен пень, если парень в таком неадеквате, то самки его пугаются. Надо голову приводить в порядок
read right books Просветленный (21989) 1 месяц назад
Женись. Не прелюбодействуй. Не курси, иначе либидо зашкалит а девать некуда
На ком он женится если он даже себе подругу найти не может?
read right books Просветленный (21989) Игорь Драконович, а такое слово как засватать девушку отрофировалось? Я женился и перед свадьбой видел невесту только на сватовстве за ц месяца до свадьбы и 1 раз у них в гостях. А нынче видите ли сериалов насмотрелись, им годы ухаживаний подавай и горы обещаний. У всех есть минусы ,их нужно терпеть взаимно. Есть брачные агенства в конце концов
Vladimir R Оракул (50680) 1 месяц назад
Твоя проблема - тараканы в голове
И какие же у него тараканы? Или ты предлагаешь ему знакомиться с девушками и тем самым убивать свою самооценку?
Vladimir R Оракул (50680) Игорь Драконович, 1. Чтобы научиться плавать - нужно плавать.
  1. У дрочеров самооценки не бывает.
Нептунянка Мыслитель (8679) 1 месяц назад
Смотри, что мне Яндекс ответил))

Где в России люди чаще всего знакомятся?
Согласно результатам опроса, проведённого ВЦИОМ, 27% россиян познакомились со своей второй половинкой в кругу общих друзей.

24% познакомились на работе или на учёбе.

7% познакомились на улице.

Кроме того, 4% россиян познакомились в барах и на дискотеках, 5% — в интернете, по 1% — в фитнес-центрах, библиотеках, театрах и транспорте.

Так что не робей, знакомься))
Знакомься чтобы понизить свою самооценку?
Нептунянка Мыслитель (8679) Игорь Драконович, почему сразу понизить?
Похожие вопросы