Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как загладить вину перед отцом?

Антон Петров Ученик (82), на голосовании 3 дня назад
Когда я был маленьким лет 3-5 мне было и я разбирал лего которое мне покупал отец чтобы строить свои наборы. Сейчас я об этом жалею и понимаю что те лего были очень дорогие. А еще я говорил плохое в сторону отца когда он сделал что-то не так, например хотел пойти к отцу так как мы живём раздельно с мамой из-за соры, но ему нужно было в поселок по работе. И сказал не сможет забрать. И я на него наезжал и говорил плохое. Сейчас об этом всем жалею, что делать? Только пожалуйста без этого : скажи ему :извини что когда я был маленьким я делал это говорил это.
Дополнен 1 месяц назад
Заранее спасибо всем за ответы)
Голосование за лучший ответ
JDH Мыслитель (9523) 1 месяц назад
а как по другому если не совами. я уверенна что он уже забыл про это все. да и ты же маленький был, многое не понимал
Сергей Гальчанский Оракул (56513) 1 месяц назад
наверное в Вашей голове трагедия,а в голове отца...засранец,но не более.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (238318) 1 месяц назад
Папа взрослее и умнее тебя он понимает почему ты злился. А лего покупали тебе поэтому ты им играл как хотел эт нормально.Просто сейчас когда папа говорит что то важное или хочет научить Прислушивайся к нему
Ваня Искусственный Интеллект (169293) 1 месяц назад
Так мне кажется он не сердится. И не сердился. Если бы ему это доставляло дискомфорт, то он бы уж как-нибудь оградил себя от вашего "варварства"))
Антон ПетровУченик (82) 1 месяц назад
Дело в том что он не сердится на меня своего сына, он меня сильно любит, он просто расстраивается
Похожие вопросы