Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните ситуацию по поводу общежития и переселений в комнатах

Царь меил ру Мудрец (10255), открыт 3 часа назад
Меня заселили в общежитие в одноместную комнату. В блоке есть ещё комната, двуместная. Туда заселили моего одногруппника. Больше там никого нет. При дальнейшем заселении скорее всего туда заселят старшекурсника. Могут ли меня при этом выселить, учитывая что я ну никак не хочу жить с одногруппником в одной комнате
Важен момент, что меня изначально в однушку поселили. Но договор мы пока что не подписывали
9 ответов
Лиза Липаткина Знаток (421) 3 часа назад
если тебя уже заселили в одну комнату то выселить не должны но всё может быть
Царь меил руМудрец (10255) 3 часа назад
Короче, план ясен
кошко Профи (535) 3 часа назад
царь меил ру и не знает?
Первый раз с таким сталкиваюсь, я первопроходец в этом вопросе
Даня Шепелев Мастер (1098) 3 часа назад
Йоу. Удача тебе улыбнулась. Жить в своей комнате в общаге - чума!
Вот и боюсь, как бы улыбка не сорвалась)
Ладно, только время покажет. В любом случае все к лучшему
Даня Шепелев Мастер (1098) Царь меил ру, типа, ты не чем не хуже других, чтобы уступать им. Помни, у вас равные права, не смотря на то, что тебя заставили воспринимать себя так, что ты не так важен как другие, и исходя из этого восприятия уже и идут тревожные мысли. Ты достойный, улыбнись удаче в ответ и поблагодари это. Представь, как было бы плохо без этой комнаты, чего бы ты не смог сделать важного без неё, как ограничивал бы. А потом представь, что она вот у тебя есть. Такой ментальной манипуляцией вызывается благодарности чувство внутри. А так, да. Подписывай договор там! А там уже и права юридически будут закреплены...
Дмитрий Vbyftd Просветленный (28218) 3 часа назад
Семейные заявку подадут и получишь под з.д коленом!
Яна Зюзюлькина Знаток (310) 3 часа назад
может быть всякое но если ты в однушке то выселить не должны просто держись своей комнаты
Толя Ольпитер Знаток (400) 2 часа назад
если тебя уже заселили в одну комнату то выселить не должны но профессоры бывают странные
Ваня Плахотник Профи (705) 2 часа назад
может быть всякое но если ты в однушке то выселить не должны так что не парься
Похожие вопросы