Меня заселили в общежитие в одноместную комнату. В блоке есть ещё комната, двуместная. Туда заселили моего одногруппника. Больше там никого нет. При дальнейшем заселении скорее всего туда заселят старшекурсника. Могут ли меня при этом выселить, учитывая что я ну никак не хочу жить с одногруппником в одной комнате Важен момент, что меня изначально в однушку поселили. Но договор мы пока что не подписывали
Вот и боюсь, как бы улыбка не сорвалась) Ладно, только время покажет. В любом случае все к лучшему
Даня Шепелев
Мастер
(1098)
Царь меил ру, типа, ты не чем не хуже других, чтобы уступать им. Помни, у вас равные права, не смотря на то, что тебя заставили воспринимать себя так, что ты не так важен как другие, и исходя из этого восприятия уже и идут тревожные мысли.
Ты достойный, улыбнись удаче в ответ и поблагодари это. Представь, как было бы плохо без этой комнаты, чего бы ты не смог сделать важного без неё, как ограничивал бы. А потом представь, что она вот у тебя есть. Такой ментальной манипуляцией вызывается благодарности чувство внутри.
А так, да. Подписывай договор там! А там уже и права юридически будут закреплены...
Важен момент, что меня изначально в однушку поселили. Но договор мы пока что не подписывали