Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка поцеловалась с другим

detroll Профи (581), на голосовании 4 дня назад
всем привет, девушка по пьяне поцеловалась с другим, она сама мне рассказала это на след. день и извинилась, что делать?
Голосование за лучший ответ
П К Профи (502) 1 месяц назад
сам решай тупой шоле
#todorokyГуру (3411) 1 месяц назад
Ну и тогда смысл этих ответов? В этом и смысл, что такие же тупые люди, помагают таким же тупым людям
Ваня Искусственный Интеллект (169294) 1 месяц назад
А она ваша? И что-то вам лично обещала? Или вы просто так думаете?
Я бы потребовал объяснений. Хотя, если бы мне было меньше 20 лет... Мне уже поздно размышлять. Тогда может и не простил бы. Хотя, если любишь, прощаешь.
#todoroky Гуру (3411) 1 месяц назад
Во первых, она сама призналась и извинилась, во вторых по пьяне, в третьих сам виноват, что пьяную девушку с пьяными мужланами оставляешь
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (485188) 1 месяц назад
ну так девушка же не жена, не невеста, она тебе никто. Девушка-это не статус, который наделяет обязательствами. Вы оба друг для друга свободны от обязательств!!
Марь ИваннаПросветленный (47477) 1 месяц назад
а у тебя что жена с первого дня знакомства, твоя жена тоже была девушкой для тебя.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (485188) Марь Иванна, моя жена будучи девушкой, была свободной от обязательств и я это прекрасно понимал и не посягал на её свободу, однако для того и существует брак, что бы обязать своего партнёра обязательствами и взять эти обязательства на себя! И я взял на себя эти обязательства...женился!
Похожие вопросы