Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девочки хотят выглядеть взрослее?

? ? Ученик (33), на голосовании 3 дня назад
Почему девочки в возрасте 13-14 лет хотят выглядеть старше своих лет и предпочитают более откровенные наряды?
У меня вот одноклассница, уже ? занималась, со своим парнем емае, это вообще нормально?
Голосование за лучший ответ
Alise bestie Мыслитель (7025) 1 месяц назад
У меня одногруппник тоже в 14 18 + занимался, так что наверное дело в человеке а не в поле
? ?Ученик (33) 1 месяц назад
Я не говорю особо про пол, а про то, что в 14 лет заниматься 18+, это очень странно
Alise bestie Мыслитель (7025) ? ?, воспитание такое или какие то травмы
Астрал Мыслитель (7518) 1 месяц назад
Мб разная гендерная социализация. Эту тему долго разбирать, и смотря через чьи глаза именно смотреть, ну мне как девочке не особо хочется выглядеть старше, но это скорее всего многие так делают чисто из-за общества, из-за показанных фильмов, из-за того что с детства тебе в голову вдалбливают косметику каблуки. Ещё также думаю может быть юношеский максимализм. Тут сток причин если честно? и это грустно
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (238318) 1 месяц назад
Потому что им кажется что умом они уже повзрослели, а внешность все еще детская.И если они так оденутся или накрасятся то станут выглядеть как ДЕВУШКА,
Давид Ланцман Мыслитель (7051) 1 месяц назад
Раньше взрослеют , кстати и некоторые раньше начинают реально работать
А вообще это нормально
Чем раньше приходит ответственность, взросление , чем быстрее у тебя активность в делах, планах
Похожие вопросы