Не знаю что делать,чувствую себя очень неприятно. В подростковом возрасте сейчас с подругой, и когда ей начинает нравится по внешности мальчик,она начинает думать о нем постоянно и говорить только о нем, ей нравится только внешность, и ее даже не останавливает что они употребляют наркотики и по жизни ОЧЕНЬ плохие люди, этих мальчиков было 3,и им всем было все равно на нее,она им писала,а они отвечали сухо и наотвали. И вот сейчас недавно появился четвертый такой принц, он старше на 4 года, она ему писала и звала гулять, а ему было как то все равно и он сразу сказал,что возраст его не устраивает. Сегодня я была у нее в гостях, и когда она дала мне свой телефон,я в шутку заблокировала его в вк, и из за этого он удалил её из друзей, я извинилась и сказала что не знала,что он пропадет из друзей,а она в ответ сказала много матов на меня и матом послала, теперь она на меня в обиде. Но я правда не хотела такого,но ей все равно,я ей даже уже объясняла,что ему все равно и то что у них точно ничего не получится, а она сама это тоже понимает,но все равно хочет следить за ним в соц.сетях и тп. Я не знаю что мне делать…