Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котёнок родился утром. Но он очень маленький. Родился только один, на ощупь котят больле нет. (Вет.врача в городе нет)

Закатай Губу Ученик (5), на голосовании 2 недели назад
Он доношен или нет? Родился утром, в 7:29, сейчас 23:05 я его кормлю часто (разведёнными сливками + капля мёда. Котёнок был обезвожен и нужна была глюкоза, Интернет сказал можно. смесь заказали, но долго ждать)
Вот. Но он покакал только один раз днём, остальное время только писал. Ватными дисками мы водили и знаем как. Вот. Он очень маленький, хотя сама кошка тоже малюсенькая. Раньше на нём аж кожа висела от обезвоживания, сейчас нет вроде. Лежит на одеялке у батареи

(На стене если что потёки лака по дереву)
Дополнен 1 месяц назад
У кошки нет молока, кормлю сама. Она просто волнительно рядом лежит, смотрит на него. Это её первая течка была и первые роды
Голосование за лучший ответ
misssk00 Профи (697) 1 месяц назад
По размерам он вполне хорошенький и всё у него отлично. В вет. клинику желательно сводить, что бы узнать о его развитии и лучше о том, что ему нужно. Можете в интернете почитать статьи специалистов, много полезного. Просто кормёжка. А насчет дефекации, не знаю. Думаю, это нормально? Если он не будет ходить в туалет, значит, что то точно не так.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (283876) 1 месяц назад
А зачем допустили беременность? Почему не кастрировали кошку вовремя?
Закатай ГубуУченик (5) 1 месяц назад
Я для кого написала что Вет врача нет в городе. Мне что, дома на столе кастрировать?
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (283876) Свозить в соседний город совсем лень?
Дэви Оракул (65922) 1 месяц назад
Он все равно не жилец. Кошка, к слову, тоже. Если не в состоянии заботиться о животном - не надо было заводить.
Закатай ГубуУченик (5) 1 месяц назад
Я забочусь. Я вообще не знала что она беременна. У неё живот ваще не увеличился. Почему 1 котёнок, я не знаю
Дэви Оракул (65922) Закатай Губу, кошка шляется по улице. А это значит - подцепит заразу (или уже подцепила!). Кошка беременеть будет по откату, а значит проживет значительно меньше, чем должна была бы. Сколько раз она сможет еще родить, учитывая ее мелкий размер и серьезные проблемы со здоровьем? Еще один раз? Два? А потом сдохнет. Вы не заботитесь о ней. Иначе бы она не ходила по улице и была бы кастрирована.
volkspb Оракул (70796) 1 месяц назад
Корми, пои, протирай. С виду всё нормально. А насчёт - покакал - ешь вода, пей вода - а срать чем? Это нормально первые пару месяцев. Зайди на форум кошатников.
Похожие вопросы