Закончите анекдот за Мюллера
Мюллер, налив себе ещё коньяка и выпив его залпом, с хитрым прищуром продолжил:
— Штирлиц, знаете анекдот? Летят в самолёте король Англии, президент США и фюрер. Вдруг самолёт начинает падать. Пилот говорит: «На борту только три парашюта, а нас четверо».
Штирлиц, сохраняя спокойствие, слегка улыбнулся:
— И что же было дальше, господин Мюллер?
Мюллер, с явным удовольствием, продолжил:
— Король Англии встаёт и говорит: «Я — король, моя страна нуждается во мне!» — хватает парашют и прыгает.
Штирлиц кивнул, ожидая продолжения.
— Затем президент США встаёт и говорит: «Я — лидер свободного мира, я должен спастись!» — хватает второй парашют и тоже прыгает.
Мюллер сделал паузу, чтобы усилить эффект, и закончил:
— Фюрер смотрит на пилота и говорит:
А ВАс, Штирлиц, я попрошу остаться...:)))
...и говорит:
- Тааварищ Жюков! Вас ещё... нэ расстреляли?
- Нет, товарищ Сталин.
- Тогда дайте... зАкурить!
Жуков вывел самолёт из штопора. И протянул Сталину пачку "Казбека".
Сталин снял резиновую маску "фюрера". Покрошил пару папирос в трубку и закурил...
- А ловко мы этих англосасков десантировали! Они даже не заметили, что мы летим над Атлантикой...
Мюллер и Штирлиц дружно рассмеялись. Штирлиц налил стакан русской водки. Мюллер - стакан украинской горилки.
- А что мы будем делать с фюрером?
- Да сжечь его. И дело с концом. Он ровно час назад застрелился.
- Ну тогда... за победу!
- За победу!
=)))
я нужен Третьему Рейху, и хватает третий парашют
Ну, допустим из этой троицы только Фюрер не имел никакого образования, а значит просто не знал, что в падающем самолёте на долю секунды невесомость, потом перегрузка 4-5g. Поэтому первым этот нелепый анекдот покинул Георг VI, ага... Выпускник Кембриджа этого издевательства над наукой просто не мог перенести.
За ним Рузвельт, образование у него хоть и гуманитарное, но физику в Гарварде преподают и очень качественно. Он даже смог встать, несмотря на тяжелый недуг, ибо так же как и король, не мог вынести позора. Остался Адольф и пилот.
Фюрер смотрит на пилота и говорит:
- Как Вы считаете, майн фройнд, сколько будет весить килограмм гвоздей, если козыри черви?
-Не знаю, мой Фюрер!
- Вон отсюда, неучь! Забирайте этот непонятный рюкзак и вон отсюда!