Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если начался тяжёлый этап в отношениях?

Ольга Шульц Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
Вчера чуть не расстались из-за ссоры, он приехал, начал успокаивать, сегодня уже снова у него плохое настроение он мало пишет, что делать, как быть в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (391207) 1 месяц назад
Оставить мужика в покое. Пусть отдохнёт от тебя.
элина Искусственный Интеллект (117518) 1 месяц назад
Ссоритесь-то из-за чего? Плохой знак: ещё жить толком не начали, а уже договориться не можете.
Вета Антонова Мудрец (14324) 1 месяц назад
Тяжелый этап - это когда мужчина не работает, пьет до синих соплей и руки распускает. А то, что у вас происходит, это лишь мелкие неурядицы. ))
Сергей Гальчанский Оракул (56748) 1 месяц назад
включить логику или чего там у Вас есть и проанализировать Вас его глазами с отключением розового фильтра,что Вы безупречная Богиня,а он исчадие Ада. помогает это в разную сторону и для обоих
Константин Ёж Ученик (200) 1 месяц назад
Найти человека с которым такого не будет
Антогри Оракул (60970) 1 месяц назад
Пора венчаться. Никто не знает, что это навсегда. Всём кажется, что я ещё не решил, я ещё подумаю, а может и нет. Сколько можно в таких условиях жить женщине. Он с вами спит, и ещё думает, что может свинтить. Конечно, он будет выпендриваться, с мыслями отвяжись. Потому что давно пора венчаться
легкий джо Ученик (83) 1 месяц назад
вы случайно не из Красноярска?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (231127) 1 месяц назад
ничего не надо делать Время лечит!!- главное поменьше ротик раскрывай - больше слушай и всё!!!!
а выводы сделаеш потом когда будеш с мыслями одна!!
пока побольше наблюдай..
если он сейчас такой - то далле будет хуже...
( P.S.-с такой фамилией почему вы не в Германии?)
Учитель Зла! Гуру (3088) 1 месяц назад
Др/чить , Др/чить и ещё раз Др/чить. Поможет , инфа сотка!
xdd Профи (531) 1 месяц назад
это не тяжелый этап, либо ты ему очень сильно делаешь мозг и он устал, либо теряет интерес к тебе
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОДМастер (1307) 1 месяц назад
мой тг emrqw
Похожие вопросы