Подскажите по кишечнику. У меня может быть заворот кишок? Или что-то другое?
Здравствуйте! Пишу максимально анонимно, потому что мне очень стыдно, но я не знаю, что делать. Пожалуйста, не баньте этот вопрос. У меня состояние всё хуже и хуже. Это не прикол и мне не смешно. Я бы не стал писать, если бы не чувствовал, что ситуация ухудшается и мог бы сам всё исправить. Сразу говорю - я ни к каким врачам обращаться не буду, лучше умереть в прямом смысле, чем такой позор, если узнают. Тем более у врачей всё это придётся рассказывать и в карте останутся все эти записи, а достать в России любую личную инфу из медицинской карты - это дело денег. Если подскажете, что делать и поможет, я Вас хоть отблагодарю! Потому что мне очень плохо. В общем. Я молодой парень, несколько лет назад стал играть в вирт с девушками по теме БДСМ, в том числе и играть с попкой своей. Запихивал туда по приказу девушек разные предметы: огурцы, бананы, скалку, дилдо и т.д. Я дебил. Я не знаю, что случилось, но где-то год назад началась странная штука - у меня как будто стул стал хуже и как будто проходимость уменьшилась. Всё усугублялось, а я не прекращал в этой играть. Сейчас дошло до того, что я каждый день жру слабительное, потому что без него живот просто набивается до астраномические масштабов и растёт, ничего не выходит. Только после слабительного облегчение. Я сижу на слабительном уже полгода вот в таком состоянии. Появилась слабость, не знаю почему. У меня постоянно ощущение ну непроходимости в нижней части живота, будто что-то не пускает пройти. Слабительное полгода работало норм, но сейчас что-то не то... ощущение сильной слабости, не знаю почему. Мысли сами знаете какие, что скоро мне хана. Была мысль сходить в частную клинику по поддельному паспорту или просто в другом городе. Может сделать МРТ. Я посмотрел услуги и прифигел - там МРТ кишечника не бывает, там МРТ тонкой кишки, средней кишки, толстой кишки и так далее. Может посоветуете какой МРТ нужен по логике? Толстой? Я решился, чтобы сюда написать вопрос. Мне всё хуже и хуже. Может посоветуете? Если это заворот кишок или ещё что - как исправить?
ДополненНарод, подскажите, плиз МРТ логичнее сделать - прямой кишки или толстой? просто МРТ почему-то не делают всего кишечника, надо выбирать.
Иди к врачу и придумай что нибудь другое. Они не узнают если ты не скажешь. Когда делают колоноскопию ни кто не умирает же. А там пихают камеру (шланг толстый ) возможно придется тебе ее делать .
Нравится вам это или нет, но придётся идти к врачу, чтобы вас подробно опросили, осмотрели, потрогали живот, рентген брюшной полости провели, колоноскопию и т. д.
На дому это всё не сделать, сами понимаете, технически невозможно.
На счёт ваших сексуальных увлечений, честно говоря мне как медику глубоко по барабану, каждый др*чит как хочет, вы не первый и не последний, кто занимается подобными экспериментами.
Из пациентов на моём счету любителей много, кто запихивает себе инородные предметы в задний проход и среди них есть молодые парни, кстати их подавляющее большинство, женщин меньше.
На счёт темы БДСМа тут я не эксперт, чтобы у вас не возникали какие либо противоречия с самим собой, то существует такой специалист - сексолог. Он как раз сможет помочь вам чтобы вы не загоняли себя стыдом в крайности.
сходи, кому нужны твои данные про твой анал??? Лучше вылечиться нормально, чем помереть после бдсм
Завороток кишок я вылечил фруктово-овощной диетой!
Если бы у тебя был завороток кишок, то ты бы уже лежал бы в больнице
Лучше в любом случае сходить ко врачу