Как перестать донатить...
Как перестать донатить в игры? Каждый раз, когда у меня либо день рождение, либо мама скидывает денежку, у меня появляются мысли, "А может задонатить?" "Ну щас вот задоначу и буду играть" "Последний раз" И в итоге я доначу, интерес пропадает, и все, остаюсь без бабок и хожу грущу 2-4 дня, помогите, как обойтись без психологов и тд
Понять, что теряешь интерес именно из за доната. Любая покупка, даже в реальной жизни, которую очень хочешь, но особо ничего из себя не представляет - радует первую пару дней, а потом "вау" эффект пропадает и если эта вещь не имеет практической пользы - начинает скоро угнетать. Человек её покупает из за хорошей рекламы, понтов перед другими людьми, но счастливее человек не станет, более того, в следующий раз покупка будет дороже, но тоже удовольствие не принесет.
Игры в этом плане еще хуже, потому что получая что то нематериальное...пропадает смысл сразу, ведь игры по сути про приключение, какие то усилия, лишения, чтобы добиться своей цели. Покупая внутриигровые предметы - просто лишаешь себя контента, зачем выполнять квесты, если можно купить валюту? зачем вести долгий бой медным клинком, если можно ударить раз алмазным клеймором из шопа.
Ты идёшь в игры за удовольствием, а сам же, за свой счет, его себя лишаешь.

Он тебе поможет
Юный гэмблер растет. Только в себе силу воли тренировать, учиться копить. Если будешь сразу все тратить, то ничего задерживаться не будет, значит на что-то толковое накопить не сможешь