Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже двое суток стараюсь не писать этой девушке. Стало только сложней. Боюсь сорвусь в любой момент....

Константин Ёж Ученик (212), на голосовании 3 недели назад
Хотя уже мыслей нет что буду писать в отличии от вчерашнего дня - считаю это прогрессом.)))
Дополнен 1 месяц назад
Ей 21. Мне 35. Я уже живу с девушкой.
Не знаю как я влюбился в эту молодую. )) Проблем мне лишних и стрессов не нужно.
Всё и так хорошо , нельзя все испортить из-за сильного даже влечения.
Голосование за лучший ответ
Анонимус Просветленный (32862) 1 месяц назад
Ты говоришь, что воздерживаешься от написания некой девушке уже двое суток, и это становится все сложнее. Так ли я понял? Но позволь спросить тебя: если отсутствие мыслей о том, что писать, ты считаешь прогрессом, то не свидетельствует ли это о том, что вчерашние мысли были связаны именно с попыткой найти что написать? И если так, то не является ли твоя борьба с написанием, на самом деле, борьбой с самим желанием общаться?
Stiv Мудрец (11472) 1 месяц назад
Делом займись другим помоги и себя порадуй. Я смотрю у тебя очень много свободного времени, что маешься из стороны в сторону.
Ольга Оракул (63820) 1 месяц назад
Может быть не бороться и не бояться, а слушать себя и свои чувства?
l ol Мыслитель (9882) 1 месяц назад
Давай я ей буду писать вместо тебя
George Eliseeff Мудрец (12766) 1 месяц назад
Ты бросишь свою текущую подругу ради той?
Да? Ну так бросай, не канифоль мозги обеим.
Нет? Тогда подумай не о себе, а о ней. Зачем ей бесперспективные отношения? Ты хочешь для неё сомнительного статуса любовницы, или хочешь, чтобы она была счастлива? Отпусти.
Константин Ёж Ученик (212) 1 месяц назад
Да не нужна она мне. Вот и не пишу даже. Просто она в сети есть, в любой момент могу найти и написать. Это как в школе, влюбишься и потом мучаешься мыслями. Лет 20 такой ерунды не было.
Учитель Зла! Гуру (3088) 1 месяц назад
Напиши , встрется и кончи ей на лицо , тогда отпустит.
Константин Ёж Ученик (212) 1 месяц назад
Ну красава конечно. А если не отстанет потом. И будет лезть в мою жизнь. Не не стоит думаю
Учитель Зла! Гуру (3088) Константин Ёж , Дурак или что? Для секса в самый раз , не стой иллюзий главное. Если она не против пользуйся и не жалей женщин - итог печаль будет.
Mary-Linn Berrington Профи (753) 1 месяц назад
Сорвёшься и что? Это же не наркота.
Похожие вопросы