Голосование за лучший ответ
Ненормальный
Гуру
(4139)
1 месяц назад
Для того, чтобы в кишечнике развивалась правильная микрофлора, нужно придерживаться правильного естественного питания и не употреблять продуктов, подавляющих эту микрофлору. Если есть всё подряд, то никакие кисломолочные продукты микрофлоре не помогут.
Нужно употреблять больше сырых овощей и фруктов, есть цельнозерновые каши. Нельзя употреблять никакой хлеб, никаких синтетических сладостей и переработанных продуктов. Также опасны для микрофлоры многие химические пищевые добавки. А пастеризованное молоко — это неестественный денатурированный продукт, от которого, в отличие от сырого молока, нет никакой пользы (витамины, минералы и прочие полезные элементы в нём разрушены и не усваиваются), а есть только один вред.
Омич
Искусственный Интеллект
(291231)
4 недели назад
....в толстом кишечнике перевариванием молочки занимаются лактобактерии и бифидобактерии. С возрастом у человека их может становиться меньше.
Магазинная кисломолочка не всем помогает.
В таких случаях лучше купить жидкие бактерии на заказ.
Не в аптеке, а именно на спец. фарм.производстве, где такие бактерии делают.
В аптеке жидкие бактерии не продают, у них срок годности короткий.
А сухие бактерии - бесполезные, они уже мертвые почти.
В его ЖКТ живёт сообщество полезных кисломолочные бактерий.
.
А если он перестанет?
Эти бактерии, со временем, вымрут, или их популяция будет самоподдерживаться, независимо от питания?
.
Отдельный вопрос: как повлияет НЕ кислое пастеризованное молоко?