Сергей Гальчанский
Оракул
(52530)
10 часов назад
да хрен с ней.. у нее все херово поняла принцип от перемены трусов попа не меняется,те же грабли и те же проблемы с нынешним буем.. и те же с будущем..
Грустит и злиться,что Вы не сдохли под забором тварь!
найди в этом позитив.Вы были правы ,она нет и Бог уберег Вас от этой самки.
Рокер 61Ученик (95)
10 часов назад
Было болезненное расставание, истерила, ругались постоянно, в итоге ушла к другому. 5 лет не напоминала о себе, теперь стала смотреть мои истории. Я глянул ее страницу, замужем вообще за другим чуваком каким-то)
i̾k̾e̾b̾a̾n̾a̾
Мудрец
(10749)
10 часов назад
Напиши ей и спроси, если хочешь её вернуть. Мониторить бывшего может просто она ради щекотливых эмоций, а, может, и скучает; трудно понять, ведь 5 лет огромный срок.
Рокер 61Ученик (95)
10 часов назад
Нет, сейчас она идет в дальнее плавание на йух! Я уже давно перестрадал и отпустил, вернуть не пытался. Насильно мил не будешь, после того как она поступила. Я сейчас люблю девушку с которой живу и у нас все ок
Святослав Ясновидец
Мыслитель
(6314)
7 часов назад
Похоже, что ваша бывшая девушка проявляет к вам интерес, несмотря на то, что прошло уже пять лет с момента вашего расставания и она замужем. Вот несколько возможных объяснений её поведения:
* Любопытство: Возможно, ей просто любопытно, как складывается ваша жизнь. Учитывая, что вы скоро женитесь, это может вызывать у неё особый интерес.
* Ностальгия: Просмотр ваших историй может быть способом вспомнить прошлое и пережить приятные моменты, связанные с вами.
* Сравнение: Она может сравнивать свою жизнь с вашей, особенно учитывая, что у вас скоро свадьба.
* Скрытые чувства: Несмотря на то, что она замужем, возможно, у неё остались какие-то чувства к вам.
* Желание внимания: Она может подсознательно стремиться привлечь ваше внимание, даже если не осознаёт этого.
Вот несколько советов, как вам поступить в этой ситуации:
* Не придавайте этому слишком большого значения: Постарайтесь не зацикливаться на её поведении. Помните, что у вас скоро свадьба, и ваше внимание должно быть сосредоточено на вашей будущей жене.
* Ограничьте доступ к своим историям: Если вас беспокоит её внимание, вы можете ограничить круг лиц, которые могут просматривать ваши истории.
* Не пытайтесь анализировать её поведение: Не тратьте время на размышления о том, что она думает или чувствует. Сосредоточьтесь на своей жизни и своих отношениях.
* Поговорите со своей будущей женой: Если вас беспокоит, что её поведение может повлиять на ваши отношения, открыто поговорите со своей будущей женой.
Главное, помните, что вы не обязаны как-то реагировать на её поведение. Сосредоточьтесь на своей жизни и своих отношениях, и не позволяйте прошлому влиять на ваше настоящее.
Мурза Иванов
Знаток
(431)
7 часов назад
Она так саморазвивается. Сравнивает, анализирует. Главное чтобы твоя тебя к бывшей не приревновала, так как лазать будет обязательно тайком в твой телефон, смотреть там историю.
Причем не одну-две, а все до конца. Выкладываю не так часто, раз в месяц может где то. Расстались по ее инициативе 5 лет назад. Она замужем, а у меня скоро свадьба с другой.