Артём Белоусов
Ученик
(245)
4 часа назад
Я свою жену простил, за то что я теперь без дома, без квартиры, без машины, без родствеников я парализованый инвалид, немогу ходить и двигаю только 2 пальцем левой руки.
ⓀⒺⒽⓉ
Искусственный Интеллект
(122999)
4 часа назад
Тебе не похер. Пусть думают и говорят что хотят. У тебя свое мнение должно быть
16034Мастер (1016)
4 часа назад
мое мнение есть, я против этого. меня заботит будущее, ведь данная тема становится очень популярна средь новых поколений, новое поколение - новая ценность морали и нравственности.
Костя Рахманин
Профи
(580)
4 часа назад
Всё познаётся в сравнении методом проб и ошибок. Поэтому поиск другого партнёра не считается изменой. Это лишь означает, что всё индивидуально. Причины могут быть разные, почему человек ищет вам замену. Вот лишь некоторые примеры: вы абьюзер, у вас маленький пенис, слишком большой пенис. Неуёмный характер, или же вы не ухаживаете за собой.От вас воняет потом, или же вы часто пукаете, рыгаете и т.п.
Всё индивидуально.
16034Мастер (1016)
4 часа назад
поиск партнёра на то и поиск, что ты ищешь того, кто подходит тебе по параметрам. Как можно было найти себе в партнёры неуёмного, неухаживающего за собой человека, это ведь сразу видно. Я про измены, будучи уже в браке, ведь обычные отношения это импульсивность
Артем
Просветленный
(47389)
4 часа назад
Изменяют оба пола. Как правило от скуки и потери интереса. Это всё как бы естественно и в порядке вещей. Не в порядке вещей - прощать измену и пытаться жить дальше с этим человеком (мужчиной/женщиной) . Но это уже совсем другая тема почему так происходит.
Reydar
Мастер
(1690)
4 часа назад
Ну, опять же, мое отношение к этому зависит от их отношения к изменам партнёров.
Нормально относятся - это свободные отношения, скорее всего, заранее договорились о них.
Негативно - просто странные девушки, считающие вседозволенность своим правом. Таких сумасшедших и среди мужчин полно...
Женщины оправдывают измену, говоря, что такова природа, давал недостаточно любви и тому подобное.
Говорят, что любящий женщину человек, простит её измену и продолжит её любить. Я не понимаю, это всесетевая шутка какая-то или провокация для набора хайпа и т.д.
Я не верю, что моральные ценности, настолько исказились.