Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Печально что у меня такой мнительный характер .. после встречи с любимым потом перевариваю, что же было не так?)

Ксения Ксения Ученик (12), на голосовании 1 неделю назад
Хотя все было отлично…)) мы давно в отношениях, любим друг друга, но я начинаю думать а вдруг он стал более холодным, а вдруг это, а вдруг то….. потом бываю без настроения и могу ему что-то сказать.. в общем как-то так. Девочки у вас бывает такое?
Голосование за лучший ответ
анабеки Мудрец (10065) 1 месяц назад
Я не девочка, но скорее всего проблема в партнере, парень должен следить за тем, чтобы все было идеально и его девушка оставалась на седьмом небе от счастья после каждой встречи.
ОльгаОракул (62930) 1 месяц назад
парень ей ни папа и ничего не должен. Только родители любят безусловной любовью, у партнёра другая функция
анабеки Мудрец (10065) Ольга, она винит себя, я просто сманипулировал сменой фрейма чтобы девочка считала не себя какой-то проблемной, а своего парня и ей станет легче.
Ольга Оракул (62930) 1 месяц назад
Мнительность - это всё от страха, неуверенности в себе, низкой самооценки, травма отвержения. Всем этим занимается психолог.
Похожие вопросы