Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Мстители финал и сериал Локи

Я вот задумался
Когда Кэп и Тони забирали тесерак у себя из прошлого, Локи в какой-то момент смог забрать тесерак и сбежать, а потом начался сериал Локи, и в этой вселенной, получается танос не убивал Локи и танос не мог собрать все камни, так как тесерак исчез из этой вселенной. Я все верно понимаю, или скачки во времени, создают новую вселенную?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Вроде Локи которого убил Танос, и Локи, который переместился с тессерактом это два разных Локи из разных Земель/Вселенных.
Возник парадокс, который ты описал, Локи отошёл от канона и поэтому его захватили эта организация. А дальше смотри сам.
Если я правильно помню по логике вселенную в которой украли тессеракт должны были уничтожить. Отклонения от канона рождают новую вселенную, которая идёт от оригинала как древо. Все отходящие от основного дерева ветки и прочее уничтожают.
А место в котором находится Локи вроде вне пространства-времени и нет никакого Таноса. А в тумбочках работников камни лежат как безделушки.

На будущее я немного посмотрел объяснения, и ты вероятно не сможешь понять что вообще произошло. Посмотрев второй сезон тебе тоже придётся смотреть объяснения и теории

Оракул
4мес

Скорее новая линия повествования.
Если соблюдены хоть какие то правила.