Top.Mail.Ru
Ответы

Что за дичь в Абхазии?! они сошли с ума?!

После свержения местной власти, и ганения русских с Абхазии, причем камнями, и они сами Русским закрывали границу, Россия Абхазию на месяц лишила всего, затем вроде прошел месяц, все угомонились, границы открылись торговдля с Россией тоже, но снова тырц пердыц, сейчас опять новости жалобы, что русские закрыли границы уже самим Абхазам и они ноют
НЕ хочу оскорблять, но их нация какая то сумащедщая
чтоб вы знали, когда Россия буквально огородила от всего Абхазию, после их майдана, они остались без газа и света, им тогда на удивление пришла помогать Грузия, предоставив электро энергию и воду, но Абхазы в место спасибо за Грузинское тепло плюнули в лицо...
Теперь еще стало известно, что Абхазы по мимо гонения Русских во время их майдана против своего правительства, еще начали ганения Армян из страны в этом месяце, и фиг знает ,что Армяне им сделали

Они не хотят не России, не Грузии... чего они вообще хотят?! после такой наглости, потом ноют, эээ че вы нас всех как КНДР отгородили((((
Не ну мне конечно, жалко бабушек и других люедй, что не могут в Россию продукты завести и заработать себе на хлеб, но блин... не фиг было молчать когда вашу власть пускай и марионетку путинскую свергали.

Вот не даром Жириновский говорил, что Ельцин глупец и надо было Грузии помогать, а не Абхазам в войне

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

пиши правильно:гонения, помимо

Мудрец
3мес

они выдрючиваются потому что понимают какое важное стратегическое местоположение они занимают, а лечь они хотят думаю под америкосов что для России будет просто катастрофой, думаю России надо ввести туда армию и просто уничтожить эту мразь радикально.

Искусственный Интеллект
3мес

Демократия там.

Оракул
3мес

Очередные опыленные пин досами. Возомнили себя самостийными поди, копателями морей и океанов?