Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Борьба с грызунами

Дэн Ученик (111), на голосовании 2 дня назад
Доброго времени суток, недавно у нас в колледже произошла следующая проблема, а именно заселение серых крыс в теплице. Мне поручили избавиться от них. Вот мой способ:
1 шаг
Разбросать приманку с перцем, содой и солью в месте их обитания, так как специи сильно вредят и без того слабой печени крыс. В случае с солью больший вред наноситься почкам. Так же важно убрать все источники воды, где крысы могли бы уталить обезвоживание после употребления приманки.
2 шаг
Сделать углубления возле нор крыс заполненные тремя на выбор едкими смесями:
Смесь уксусной кислоты с лимонной
Смесь уксусной кислоты с формидроном
Смесь фосфорной кислоты с сернистой
Способ вполне себе рабочий, хоть и нужно порядка 10 дней что бы так избавиться от грызунов
Поделитесь своим мнением
Голосование за лучший ответ
Urric Мыслитель (8315) 1 месяц назад
Ты похоже тупее крыс.(((
ДэнУченик (111) 1 месяц назад
Начнем с того что я один за самых успешных студентов колледжа, у которого за плечами не один сертификат за успехи в учебной деятельности, а закончим тем с чего твой недоразвитый мозг с одной прямой извилиной сделал такой вывод? Если ты думаешь, что они не будут есть данную приманку, то ошибаешься, я это уже проверял, так что думай хоть иногда, прежде чем что то писать
Urric Мыслитель (8315) Дэн, )))
Алёша Картошкин Мудрец (12637) 1 месяц назад
надо разбросать везде маленьких грябель
крысы будут наступать на них и выбивать себе глаза
через неделю слепых крыс будет легко переловить
Смешно, смешно
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (305620) 1 месяц назад
Теплица герметичная? Открыть там баллон углекислоты.
Ваш вариант мог бы быть вполне рабочим, но к сожалению теплица не герметична
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (305620) Дэн, обратиться к проф.дератизаторам, у них может быть химия поядрёнее. Перец -- детский сад.
Вас Ёк Искусственный Интеллект (102247) 1 месяц назад
У меня на даче только мыши. С ними такая фигня не пройдёт. А у крыс, после соли и перца ?️, по аналогии с человеком аппетит просыпается. Так ты им там разложи побольше
... жареного шашлыка. И чипсов.
Там канцерогенов полно, так они как нажрутся и к них онкология образуется.
Если серьёзно, то можете почитать в справочниках по анатомии животных или спросить у специалистов и убедиться, что сильно приправленная специями пища, а так же Фаст фуд, жареная еда и цитрусовые негативно сказываются на здоровье грызунов. Так что если сделать приманку сильно пропитанной перцем или солью это приведет к гибели грызуна в течении нескольких дней. И почему вы игнорируете смеси кислот?
Вас Ёк Искусственный Интеллект (102247) Дэн, это поможет только если крысы будут ... пьяными в дупль. Водку они не пьют, а вино чей-то дорого нынче, чтобы крыс им поить.
Похожие вопросы