Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звуковая карта не работает(возможно)

Чувак Профи (722), закрыт 1 месяц назад
Я тут купил звуковую карту, купил к ней провод. Установил спец. программы, все окей, но когда я хочу поиграть что-то у меня ничего не работает. Я может что неправильно делаю? посоветуйте что-то.
Лучший ответ
Пользователь . Мыслитель (7176) 2 месяца назад
1. Проверьте подключения: Убедитесь, что звуковая карта правильно подключена к компьютеру и что провода надежно вставлены в соответствующие порты.

2. Установите драйверы: Убедитесь, что на звуковую карту установлены последние драйверы, которые можно найти на сайте производителя.

3. Проверьте настройки звука: Откройте настройки звука в операционной системе и убедитесь, что звуковая карта выбрана как устройство воспроизведения.

4. Перезагрузите компьютер: Иногда простая перезагрузка может решить проблемы с устройствами.

5. Проверьте настройки в игре: Убедитесь, что в настройках игры выбраны правильные аудиоустройства
ЧувакПрофи (722) 2 месяца назад
а что такое настройки в игре?
Остальные ответы
Олег Просветленный (36110) 2 месяца назад
настройки в игре: Убедитесь, что в настройках игры выбраны правильные аудио устройства
OSDF Просветленный (33545) 2 месяца назад
Чо за карта то такая звуковая и зачем ,,если в тачке на матери и так есть !
OSDFПросветленный (33545) 2 месяца назад
И какой наф провод !!
Чувак Профи (722) OSDF, провод акустический
ЧувакПрофи (722) 2 месяца назад
купил не думая, а возврат оформлять лень. Карта behringer UCA202
OSDF Просветленный (33545) Чувак, не буду гуглить но вижу что Вас круто нае""ли ! Нет таких звуковух !
Neoliberal ♡ Просветленный (21258) 2 месяца назад
Должна работать. Проверьте в диспетчере устройств видит ли её винда, отключите там все остальные звуковые карты. Подключите к карте наушники, проверьте есть ли звук. В программах, которыми пользуетесь выберите эту карту.
Похожие вопросы