Скажите честно, когда Вам становится грустно и одиноко, на фоне зимнего авитаминоза, и Вы решите немного скрасить своё одиночество, постучав (кто чем может и хочет) по батареям домовой системы отопления, то к Вам ринутся одинокие соседки, на ходу обрывая перламутровые пуговицы своих воздушных халатиков ? Или всё таки сантехник из ЖЭКа придёт первым и останется единственным посетителем в этот не простой для Вас час ?
я захожу на мамбу, получаю дозняк внимания как 20 летняя студентка от озабоченных дядек, и сваливаю к себе в тишину ибо манал я все это налево с прибором)
Сколько романтики... "на ходу обрывая перламутровые пуговицы с воздушных халатиков...")))) только лишь бы не забывали перед рывком выключать плиту под своими кастрюлями и сковородками...)))
НаФиГа мне эти старые "кошелки" из моего подъезда? Я лучше пойду по батареям постучу в соседний подъезд.... Там одна молодушка халатик даже надевать не будет... Да и бегать не станет - сразу меня к себе затащит.... )))
Кошечка Русская
Искусственный Интеллект
(265477)
Архангел Михаил., можно на них глянуть))))и на ценник?)))))если мама всегда говорила что он лучший))))это не всегда так
Или всё таки сантехник из ЖЭКа придёт первым и останется единственным посетителем в этот не простой для Вас час ?