Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю что делать

Артем Zelenuik Ученик (92), на голосовании 3 дня назад
Мой кот напал на меня и напрыгнул я испугался, он меня теперь в страхе держит. Ночью я шел в туалет и там был кот и он меня выгнал и еще прыгнул на мое лицо я от боли заплакал. Он прошлый раз мне в тапок подложил мину я тогда к встрече опоздал. Он меня терроризирует этот кот, и теперь сожалею что вообще его завёл он мне покоя не дает. Он ночью прошлой отобрал колбасу и скинул на меня люстру, и я просыпаюсь. ненавижу этого кота он меня скоро выгонит с квартиры.
Голосование за лучший ответ
Виктория Шарыгина Гуру (2721) 1 месяц назад
Раз какает в тапки значит проблемы какие то у него со здоровьем. К ветеринару
pale_man Просветленный (49271) 1 месяц назад
Я всю жизнь не понимаю, что делать, это нормально.
А вообще, если с котом так уж не задались отношения, то, возможно, стоит его отдать в приют.
пылинка алмазная Оракул (66357) 1 месяц назад
если меры воспитания не срабатывают, сдай в приют....
Сергей Филатов Мудрец (13991) 1 месяц назад
Можно купить успокоительное для кошек в виде спрея, распылять на мебель. Вам же придется держать оборону и быть начеку. Уж не знаю почему, но меня терроризировал кот в моем детстве, аж два года. Я издалека заглядывал за каждый угол и шугал его раньше нападения, а спал в запертой комнате чтобы он не раздирал мне лицо во сне. При том никто его не обижал, не дочтавал и вообще он жил в комфорте. Такие атаки никак не мешали ему ласкаться периодически.
Может помочь какое-то координальное изменение, переезд, новый человек, собака дома(которую кот не порежет).
Похожие вопросы