Нормально ли то, что я хочу уйти ото всех, сбежать подальше в лес, куда-нибудь в безопасное место?
Я очень боюсь всё сломать. Да и вообще я всегда боялась всё испортить. Я очень всегда сомневаюсь.
Старалась делать всё хорошо, быть честным человеком, разрываться. Улыбалась. Шла помогала. Ничего не требовала и не брала в замен. Это же некрасиво. Это же, получается, помощь не от чистого сердца.
Но... Была ли я честной?
Ухудшило всё то, что я полюбила не взаимно. И до сих пор не могу отпустить человека. Я понимаю, что надо. Надо себя как-то контролировать. Но хотелось бы проще...
Никого не виню. Но... Как мне самой не жить в прошлом? Как отпустить то, что не получилось? И не думать, что я "не довела до конца"? Как быть собой и не сорваться на других? Как быть проще, легче, чтобы люди к тебе тянулись? (Да, звучит абсурдно, ведь я сама к ним не тянусь, а хочу теперь вообще избежать. Но есть же люди, просто живут, и к ним просто тянутся те, с кем я сама хотела общаться ранее. Но зачастую,чем больше именно ты проявляешь инициативы,тем больше на тебя плевать. Не обвиняю, но это правда. )
Как отпустить обиды на людей и не желать им отомстить? (Не обижаться, что они меня считали простушкой, монашкой и т.д. и самое главное не пытаться им обратное доказать, а просто жить своей жизнью... Да,я сама виновата,что себя так позиционировала, но я любила людей и шла на жертвы ради них. Кто бы как не говорил, но любовь это нередко жертвы, переламывание себя. )
Хочется побыть одной, всё надоело. Но, наверное, сама себе надоела. Хочется в безопасное место и быть рядом с человеком, который будет твоим домом, и которого ты полюбишь взаимно.
Да, мне уже говорили, что горе у меня от ума. Была бы проще, наверное, было бы уже всё по другому.
Во-первых лес не безопасное место. Убежать от себя не удавалось НИКОМУ.Быть доброй и отзывчивой хорошо, но надо знать, кому и как помочь.И полюбила без ответно и сразу хочешь бежать в лес. Дорогая моя, если бы за каждую безответную любовь, я убегал бы в лес, я прожил бы там всю жизнь. Да, обидно, тяжело, но он не единственный на этом свете.Ещё встретишь того, кто будет носить тебя на руках,.Ну если убежишь в лес - он просто не найдёт тебя.
Книги Паисия Святогорца почитай. Для анализа собственного поведения, эмоций нужны ключи, знания. Развивай себя.
Тролля на мыло)))))
Это нормально. В лесу хорошо. Но! Нужно позаботиться о СЕБЕ! Прививка от клещевого энцефалита есть? А то они уже в феврале вылазят! Прививка от бешенства?... Его лисы часто переносят. Прививка от столбняка?